Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Mosaik

    Zuhause kochen und genießen von Rüffer, Christoph

    Meine Lieblingsrezepte aus der Sterneküche - von einfach bis raffiniert
    Wie kocht eigentlich ein Sternekoch zuhause? Mal einfach, mal raffiniert - immer köstlich! Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und verrät, wie man seine privaten Lieblingsrezepte ganz einfach nachkochen kann. Zu 20 Produkten (von Ei bis Tomate, von Huhn bis Hülsenfrüchte, von Reis bis Rind) gibt es je 3 Rezepte, die nach Anlass oder Schwierigkeitsgrad gestaffelt sind: für den Alltag, für das Wochenende und für den besonderen Anlass.

    Christoph Rüffer hat 2 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte und ist Koch des Jahres 2020. Einem großen Publikum ist er als Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" bekannt.

    Ausstattung: durchg. 4-farbig, Lesebändchen; Lesebändchen»Köstliche Sterneküche daheim auf den Tisch bringen, geht das? Aber Ja.«

    Verlag Mosaik
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2021
    Seitenangabe 192 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Lesebändchen; durchg. 4-farbig, Lesebändchen
    Masse H27.7 cm x B22.4 cm x D2.3 cm 1'211 g
    Auflage Deutsche Erstausgabe
    Autor Rüffer, Christoph / Westermann, Jan-Peter (Fotogr.) / Westermann, Jan-Peter (Hrsg.)
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-442-39391-6
    Fr. 27.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 24.75
    Fr. 24.05
    Fr. 23.40

    Über den Autor Rüffer, Christoph

    Christoph Rüffer, Hamburger 2-Sterne-Koch, Jahrgang 1973, ist Küchenchef im Hamburger Hotel "Vier Jahreszeiten" im Restaurant "Haerlin", einem der führenden Gourmetrestaurants in Deutschland. Seit 2015 ist er regelmäßig Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht". 2015 und 2020 wurde er als Koch des Jahres ausgezeichnet.

    Weitere Titel von Rüffer, Christoph