Trennkost trifft Dolce Vita
Italienische Pasta, spanische Tapas, französische Fischsuppe. Üppige Marktstände, eine versteckte Gelateria und urige Tavernen in malerischen Gässchen - leckeres Essen gehört mit zu den Dingen, auf die wir uns im Urlaub am meisten freuen, oder? Besonders Europas Süden verwöhnt den Gaumen: und jetzt auch erstmals à la Trennkost! Ursula Summ, die selbst seit vielen Jahren in Spanien lebt, lädt Sie in ihre mediterrane Trennkost-Küche ein: Genießen Sie 122 Gerichte von köstlichen Antipasti zur Vorspeise bis zum süßen Abschluss mit allerlei Dolci! Mit diesem Buch holen Sie sich das Mittelmeer-Flair in die heimische Küche!
Inspirieren lassen und losschlemmen - guten Appetit!
Verlag |
Trias |
Einband |
Kartonierter Einband (Kt) |
Erscheinungsjahr |
2014 |
Seitenangabe |
120 S. |
Meldetext |
Versandbereit innert 48 Stunden |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Abbildungen |
Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert |
Masse |
H23.1 cm x B22.0 cm x D1.2 cm 433 g |
Autor |
Summ, Ursula |