Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Trennkost - Das Minuten-Kochbuch von Summ, Ursula

    160 Rezepte von 5 bis 60 Minuten

    Zeit für Trennkost ist immer! Das Leben ist so herrlich vielfältig. Mal lässt der stressige Alltag kaum Zeit fürs Einkaufen und Kochen. Und dann hat man Ruhe und große Lust, genüsslich etwas Leckeres für sich und seine Lieben zu zaubern. Die köstlichen Trennkost-Gerichte in diesem Buch machen es möglich - gesund essen und auf die schlanke Linie achten - ganz nach Ihrem Zeitbudget. - 160 Rezepte - Abwechslung garantiert: Von Avocado-Creme bis Zucchini-Pasta, von Fingerfood bis Dinnermenü, von fruchtig-süß bis feurig-herzhaft ist alles dabei. - Individuell, minutengenau, praktisch: Sie entscheiden täglich aufs Neue, ob es 5, 15, 30, 45 oder 60 Minuten dauert, bis das Essen losgeht. - Unkomplizierte Alltagsküche. Geniale Tipps: Von "Abnehmen mit Genuss" bis "Zeitmanagement in der Küche" - die Expertin Ursula Summ verrät, wie das alles ganz einfach klappt.

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 144 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H23.2 cm x B22.2 cm x D1.2 cm 530 g
    Auflage 2. A.
    Autor Summ, Ursula
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-432-10221-4
    Fr. 21.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 21.90
    Fr. 21.90
    Fr. 21.90

    Über den Autor Summ, Ursula

    Ursula Summ gilt als die Expertin in Sachen Trennkost in Deutschland. Vielbesuchte Kurse und Ausbildungsprogramme sowie über drei Millionen verkaufte Exemplare ihrer 31 Ernährungstitel bezeugen dies. Ein maßgeblicher Grund für ihren großen Erfolg ist sicherlich die hohe Authentizität von Ursula Summ. Wie die meisten ihrer Leser hat auch sie sich lange Zeit mit den Problemen des Übergewichts geplagt. Nach zahlreichen erfolglosen Diätversuchen stieß sie in den Siebziger Jahren per Zufall auf das Haysche Trennkost-Prinzip. Innerhalb eines Jahres trennte sie sich nicht nur von 30 Pfund Übergewicht, sondern auch von zahlreichen gesundheitlichen Beschwerden. Dieser durchschlagene Erfolg machte sie zur begeisterten Trennkost-Anhängerin: Ursula Summ ging an die Öffentlichkeit, gründete Abnehmgruppen und wurde Trennkost-Fachberaterin. 1983 veröffentlichte sie ihr erstes Buch zum Thema, dem bis heute 30 weitere Titel gefolgt sind. Mit über drei Millionen Exemplaren verkaufter Bücher ist sie die erfolgreichste Autorin zu diesem Thema. Ihre Bücher wurden in zehn Sprachen übersetzt.

    Weitere Titel von Summ, Ursula

    Weitere Titel mit dem Schlagwort "Trennkost Kochbücher "