Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Christian

    Südtirol Fine & Fancy von Ortler, Thomas

    Gerichte & Geschichten von Berg, Tal und Welt
    Die neue Alpenküche
    Thomas Ortler ist ein Shootingstar der Südtiroler Küche. International ausgebildet, in Südtirol daheim, kocht er im Restaurant Flurin eine regional-weltläufige Küche vom Feinsten. Aus den typischen Produkten entstehen köstliche Kreationen wie "Lammwraps mit Rainbow Slaw", "Birnenrisotto mit Gorgonzola", "Speckdashi mit Sobanudeln und Tofu" oder die klassische "Vinschger Schneemilch". Dazu erzählt er ganz persönlich und unverstellt, wie er seinen Weg gefunden hat.

    • Das erste Kochbuch von Südtirols Shootingstar Thomas Ortler
    • Das Dorf und die Welt, Berg und Tal - kulinarische Gegensätze genial vereint
    • 55 Rezepte, 20 Produktgeschichten und ganz viel Leidenschaft

    Verlag Christian
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2023
    Seitenangabe 192 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D2.0 cm 834 g
    Coverlag Christian (Imprint/Brand)
    Autor Ortler, Thomas / Bernhart, Udo (Fotogr.)
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-95961-731-4
    Fr. 40.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 36.45
    Fr. 35.45
    Fr. 34.45

    Über den Autor Ortler, Thomas

    Thomas Ortler vertiefte nach seinem Abschluss als Sozialhistoriker seine Liebe zum Kochen und landete dabei in den Küchen der Koryphäen Konstantin Filippou und Paco Pérez. Er führt seit 2018 als Chef Patron sein innovatives Restaurant »flurin« in Südtirol. Im Fokus seiner kreativen Küche stehen die Themen Regionalität, Nachhaltigkeit und Konsumethik. Thomas Ortler wurde vom Gault & Millau als »Entdeckung des Jahres 2022« und vom Falstaff als »Best Young Chef 2023« ausgezeichnet.

    Weitere Titel von Ortler, Thomas