Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Christian

    Südtirol: Die junge Bergküche von Taschler, Herbert

    Rezepte, Porträts & Geschichten. Tradition trifft Moderne
    Südtriol-Kochbuch mit Rezepten und Porträts. Der Wahl-Südtiroler Herbert Taschler stellt darin Köche und Produzenten mit innovativen Ideen vor, die dabei den Blick auf die traditionelle Küche Südtirols nicht verlieren. Dazu gibt es 60 Rezepte. In diesem Südtirol-Genussführer trifft Tradition auf Moderne und exzellente Rezepte auf interessante Geschichten. Das ist die neue Bergküche Südtirols."In diesem Südtirol-Genussführer trifft Tradition auf Moderne und exzellente Rezepte auf interessante Geschichten."
    Verlag Christian
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2021
    Seitenangabe 224 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D2.4 cm 918 g
    Coverlag Christian (Imprint/Brand)
    Autor Taschler, Herbert / Bernhart, Udo (Fotogr.)
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-95961-553-2
    Fr. 40.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 36.45
    Fr. 35.45
    Fr. 34.45

    Über den Autor Taschler, Herbert

    Herbert Taschler ist gebürtiger Südtiroler. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet?und schreibt er unter anderem für Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer. Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Seine Fotografien wurden bereits in zahlreichen Büchern zum Thema Südtirol veröffentlicht.

    Weitere Titel von Taschler, Herbert