Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Richtig einkaufen bei Diabetes von Hofele, Karin

    Für Sie bewertet: über 900 Lebensmittel und Fertigprodukte

    Den Blutzucker-Spiegel im Griff haben Auf den Diabetes achten und dabei dennoch genussvoll schlemmen - entscheidend ist die richtige Auswahl! In diesem Buch finden Sie über 900 Lebensmittel, Fertiggerichte, Restaurant-Speisen und Fast-Food auf dem Prüfstand. Übersichtliche Tabellen und ein praktisches Bewertungssystem zeigen Ihnen auf einen Blick, welche Produkte Ihnen gut tun und welche Sie eher meiden sollten. So können Sie trotz Einschränkungen genießen - und wie nebenbei Ihrem Blutzucker und Gewicht Gutes tun. Karin Hofele ist Diplom-Ökotrophologin und Autorin zahlreicher Bücher zu den Themen Ernährung und Gesundheit. Für die TRIAS-Reihe "Richtig einkaufen" wirft sie regelmäßig einen kritischen Blick auf das Lebensmittelangebot. Sie arbeitet als selbstständige Ernährungsberaterin und -therapeutin in Stuttgart. Dr. Marion Burkard war 30 Jahre im Bereich Diabetes tätig, führte Schulungen für Betroffene und Fachkräfte durch und betreute wissenschaftliche Studien. Inzwischen lehrt die Diplom-Oecotrophologin an der Universität Gießen in den Bereichen Pathophysiologie und Ernährungsberatung.

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2015
    Seitenangabe 140 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (FH); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H16.2 cm x B10.1 cm x D1.2 cm 137 g
    Auflage 3. A.
    Reihe Einkaufsführer
    Autor Hofele, Karin / Burkard, Marion
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-8304-6308-5
    Fr. 14.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 12.50
    Fr. 12.15
    Fr. 11.80

    Alle Bände der Reihe "Einkaufsführer"

    Über den Autor Hofele, Karin

    Karin Hofele ist Diplom-Ökotrophologin und hat über viele Jahre Erfahrungen mit "gesunder Ernährung" in Rehakliniken und als Kursleiterin gesammelt. Seit über 10 Jahren arbeitet sie als zertifizierte und von den Krankenkassen anerkannte Ernährungsberaterin und Ernährungstherapeutin in ihrer eigenen Praxis in Stuttgart. Immer auf der Suche nach einer einfachen Art, gesunde Ernährung unkompliziert im Alltag umzusetzen, rief bei ihr das Konzept des gesunden Tellers große Begeisterung hervor.

    Janine Ehret ist Ernährungswissenschaftlerin (M.Sc.) sowie zertifizierte und von den Krankenkassen anerkannte Ernährungsberaterin. Derzeit arbeitet sie als Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Angewandte Ernährungspsychologie an der Universität Stuttgart-Hohenheim sowie in der Ernährungsberatung und der betrieblichen Gesundheitsförderung zusammen mit Karin Hofele. Aus der Wissenschaft abgeleitete Empfehlungen kreativ und genussvoll in die Praxis umzusetzen und zu zeigen, wie vielfältig gesunde Ernährung sein kann, hat ihr viel Freude bereitet.

    Weitere Titel von Hofele, Karin

    Weitere Titel mit dem Schlagwort "Diabetes Lexikon Nachschlagewerk "