Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Richtig einkaufen bei Diabetes von Hofele, Karin

    Für Sie bewertet: über 900 Lebensmittel und Fertigprodukte

    Den Blutzucker-Spiegel im Griff haben Auf den Diabetes achten und dabei dennoch genussvoll schlemmen - entscheidend ist die richtige Auswahl! In diesem Buch finden Sie über 900 Lebensmittel, Fertiggerichte, Restaurant-Speisen und Fast-Food auf dem Prüfstand. Übersichtliche Tabellen und ein praktisches Bewertungssystem zeigen Ihnen auf einen Blick, welche Produkte Ihnen gut tun und welche Sie eher meiden sollten. So können Sie trotz Einschränkungen genießen - und wie nebenbei Ihrem Blutzucker und Gewicht Gutes tun. Karin Hofele ist Diplom-Ökotrophologin und Autorin zahlreicher Bücher zu den Themen Ernährung und Gesundheit. Für die TRIAS-Reihe "Richtig einkaufen" wirft sie regelmäßig einen kritischen Blick auf das Lebensmittelangebot. Sie arbeitet als selbstständige Ernährungsberaterin und -therapeutin in Stuttgart. Dr. Marion Burkard war 30 Jahre im Bereich Diabetes tätig, führte Schulungen für Betroffene und Fachkräfte durch und betreute wissenschaftliche Studien. Inzwischen lehrt die Diplom-Oecotrophologin an der Universität Gießen in den Bereichen Pathophysiologie und Ernährungsberatung.

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2015
    Seitenangabe 140 S.
    Meldetext Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (FH); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H16.0 cm x B10.0 cm x D1.2 cm 140 g
    Auflage 3. A.
    Reihe Einkaufsführer
    Autor Hofele, Karin / Burkard, Marion
    Kartonierter Einband (Kt)
    Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
    978-3-8304-6308-5
    CHF 16.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    CHF 14.85
    CHF 14.45
    CHF 14.05

    Alle Bände der Reihe "Einkaufsführer"

    Über den Autor Hofele, Karin

    Karin Hofele ist Diplom-Oecotrophologin und lebt in Stuttgart. Sie arbeitet als Redakteurin und Sachbuchautorin in ihrem Spezialgebiet "Ernährung". Dr. Marion Burkard ist Diplom-Oecotrophologin und war 30 Jahre im Bereich Diabetes tätig, führte Schulungen für Betroffene und Fachkräfte durch und betreute wissenschaftliche Studien. Inzwischen lehrt sie an der Uni Gießen in den Bereichen Pathophysiologie und Ernährungsberatung.

    Weitere Titel von Hofele, Karin