Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Richtig einkaufen bei Cholesterin von Hofele, Karin

    Für Sie bewertet: Über 800 Fertigprodukte und Lebensmittel

    Einfach optimale Cholesterinwerte! Die richtigen Lebensmittel einkaufen - so klappt's: Genussvoll essen und trotzdem Cholesterin und andere ungesunde Fette meiden. So haben schlechte Blutwerte keine Chance. Supermarkt, Restaurant und unterwegs: Über 800 Nahrungsmittel, Fertiggerichte, Snacks, Restaurant-Speisen, Fast-Food in übersichtlichen Tabellen. Auf einen Blick für Sie bewertet: Mit praktischem Bewertungs-System. So sehen Sie sofort, welche Nahrungsmittel für Sie geeignet sind.

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2014
    Seitenangabe 120 S.
    Meldetext Vergriffen, keine Neuauflage
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (FH); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H16.1 cm x B10.1 cm x D0.9 cm 120 g
    Auflage 3. A.
    Reihe Einkaufsführer
    Autor Hofele, Karin
    Kartonierter Einband (Kt)
    Vergriffen, keine Neuauflage
    978-3-8304-8289-5
    Fr. 14.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 12.50
    Fr. 12.15
    Fr. 11.80

    Alle Bände der Reihe "Einkaufsführer"

    Über den Autor Hofele, Karin

    Karin Hofele ist Diplom-Ökotrophologin und hat über viele Jahre Erfahrungen mit "gesunder Ernährung" in Rehakliniken und als Kursleiterin gesammelt. Seit über 10 Jahren arbeitet sie als zertifizierte und von den Krankenkassen anerkannte Ernährungsberaterin und Ernährungstherapeutin in ihrer eigenen Praxis in Stuttgart. Immer auf der Suche nach einer einfachen Art, gesunde Ernährung unkompliziert im Alltag umzusetzen, rief bei ihr das Konzept des gesunden Tellers große Begeisterung hervor.

    Janine Ehret ist Ernährungswissenschaftlerin (M.Sc.) sowie zertifizierte und von den Krankenkassen anerkannte Ernährungsberaterin. Derzeit arbeitet sie als Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Angewandte Ernährungspsychologie an der Universität Stuttgart-Hohenheim sowie in der Ernährungsberatung und der betrieblichen Gesundheitsförderung zusammen mit Karin Hofele. Aus der Wissenschaft abgeleitete Empfehlungen kreativ und genussvoll in die Praxis umzusetzen und zu zeigen, wie vielfältig gesunde Ernährung sein kann, hat ihr viel Freude bereitet.

    Weitere Titel von Hofele, Karin

    Weitere Titel mit dem Schlagwort "Cholesterin "