Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Tre Torri

    Restaurant Herz & Niere von Hauser, Christoph

    Unser Kochbuch
    Originelle Rezepte auf Herz und Niere geprüft "Respekt vor dem Lebensmittel" - ist das Credo des Berliner Restaurants "Herz & Niere". Die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres, Produkte aus der Region und Eigenproduktionen wie Butter, Käse und Brot lassen das "Startup-Gastrounternehmen" zum Berliner Geheimtipp werden. Jedes Gericht kommt hier authentisch auf den Tisch und alle Zutaten sind zudem von Kopf bis Fuß auf Herz und Niere geprüft!
    Verlag Tre Torri
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2015
    Seitenangabe 240 S.
    Meldetext Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB
    Masse H29.0 cm x B28.0 cm x D2.5 cm 1'937 g
    Autor Hauser, Christoph / Köhle, Michael
    Fester Einband
    Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
    978-3-944628-81-3
    Fr. 66.00
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 59.40
    Fr. 57.75
    Fr. 56.10

    Weitere Titel von Hauser, Christoph