Originelle Rezepte auf Herz und Niere geprüft
"Respekt vor dem Lebensmittel" - ist das Credo des Berliner Restaurants "Herz & Niere". Die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres, Produkte aus der Region und Eigenproduktionen wie Butter, Käse und Brot lassen das "Startup-Gastrounternehmen" zum Berliner Geheimtipp werden. Jedes Gericht kommt hier authentisch auf den Tisch und alle Zutaten sind zudem von Kopf bis Fuß auf Herz und Niere geprüft!
Verlag |
Tre Torri |
Einband |
Fester Einband |
Erscheinungsjahr |
2015 |
Seitenangabe |
240 S. |
Meldetext |
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Abbildungen |
GB |
Masse |
H29.0 cm x B28.0 cm x D2.5 cm 1'937 g |
Autor |
Hauser, Christoph / Köhle, Michael |