Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Organic Cooking - Das Familienkochbuch von Huth-Rauschenbach, Sabine

    Saisonal, regional - einfach genial
    Willkommen in der Familienküche! Eine nachhaltige und ökologische Lebensweise ist Ihnen wichtig? Dann kommen Sie mit uns an den bunten und fröhlichen Familien-Esstisch: mit diesem Familienkochbuch, das für warme Bäuche, glückliche Gesichter und ein gutes Gewissen sorgt. Ganz ohne erhobenen Zeigefinger, dafür aber: Pragmatisch: Ob bio oder konventionell - mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln können Sie begehrte Lieblingsrezepte zaubern und Ihren Kindern dabei einen bedachten Umgang mit Lebensmitteln vermitteln! Familientauglich: Alle 150 Rezepte gehen schnell, sind originell und kreativ - und kommen vom Banana-Pecan-Bread über vergessene Klassiker wie Quarkkeulchen bis zum Surf´n-Turf Spargelsalat super bei Kindern an! Restlos lecker: Mal wieder etwas übrig geblieben? Kein Problem: Mit den Leftover-Rezepten wird Restessen richtig hip. Undogmatisch, familientauglich und einfach lecker - das Familienkochbuch für Weltverbesserungsanfänger!
    Verlag Trias
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2015
    Seitenangabe 176 S.
    Meldetext Vergriffen, keine Neuauflage
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen gebunden (FH); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H23.5 cm x B19.0 cm x D1.7 cm 690 g
    Autor Huth-Rauschenbach, Sabine
    Fester Einband
    Vergriffen, keine Neuauflage
    978-3-8304-8047-1
    CHF 14.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    CHF 13.05
    CHF 12.70
    CHF 12.35

    Über den Autor Huth-Rauschenbach, Sabine

    Sabine Huth-Rauschenbach lebt mit Mann und zwei Kindern in Stuttgart. Sie ist Journalistin und spezialisiert auf die Themen nachhaltige, saisonale und regionale Küche, Resteverwertung und Slow Food.

    Weitere Titel von Huth-Rauschenbach, Sabine