Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Milde Ableitungsdiät für Beruf und Alltag von Rauch, Erich

    Mit der Erfolgsmethode entsäuern, abnehmen und den Darm entlasten

    Detox to go! Die Milde Ableitungsdiät gehört zu den Klassikern unter den Heilkuren - seit 40 Jahren millionenfach bewährt ist sie ideal, um den Säure-Basen-Haushalt wieder in Einklang zu bringen und den Darm sanft zu reinigen und entlasten. Und das Beste: sie lässt sich auch wunderbar in den Alltag zwischen Job, Familie und vollem Terminkalender integrieren! In diesem Buch lernen Sie die Prinzipien und Wirkungen der Milden Ableitungsdiät kennen und können sofort loslegen: mit über 120 leckeren und schonenden Gerichten, die einfach zuzubereiten sind und sich gut ins Büro mitnehmen lassen. So können Sie auf sanfte Art genießen und dabei Ihre Darmgesundheit und Ihr Wohlbefinden stärken!

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 160 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H20.0 cm x B17.0 cm x D1.2 cm 335 g
    Coverlag Trias (Imprint/Brand)
    Auflage 4. Auflage
    Autor Rauch, Erich / Mayr, Peter
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-432-10015-9
    CHF 27.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    CHF 25.10
    CHF 24.40
    CHF 23.70

    Über den Autor Rauch, Erich

    Dr. Erich Rauch (1922-2003) war einer der bedeutendsten Mayr-Schüler, der die Therapiemethode weiterentwickelt und gelehrt hat. Er machte sie durch zahlreiche Ratgeberbücher einer breiten Leserschaft zugänglich. 1976 eröffnete Rauch als eines der ersten seiner Art das Gesundheitszentrum Golfhotel am Wörthersee, an dem er bis zu seinem Ruhestand als Chefarzt arbeitete und Tausende Patienten im Sinne der Mayr-Medizin behandelte. Daneben widmete er sich der Ausbildung von Mayr-Ärzten und reformierte die Gesellschaft der Mayr-Ärzte ganz entscheidend. Sein Sohn, Dr. Florian Rauch, führt die Mayr-Tradition in seinem Andenken fort. Peter Mayr war von 1976 bis 2003 Chefkoch im Gesundheitszentrum Golfhotel am Wörthersee und entwickelte mit Dr. Erich Rauch die Grundlagen der Milden Ableitungsdiät. Er ist Autor von über 20 Ernährungsbüchern. Peter Mayr ist Lehrbeauftragter und Prüfer der Wirtschaftskammer und ist Begründer der Kochschule Gustogenese. Als Ernährungsberater und Coach kann er von sämtlichen Gesundheitsbetrieben und Kurhotels zu Schulungen gebucht werden. Peter Mayr ist Ehrenmitglied der internationalen Gesellschaft der Mayr-Ärzte.

    Weitere Titel von Rauch, Erich