Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Low Carb für Diabetiker von Stensitzky-Thielemans, Andrea

    Mit über 100 Rezepten zu besseren Blutwerten

    Mit Low Carb zu mehr Lebensqualität. Wer Diabetes Typ II hat, kennt das: Man will abnehmen, aber es funktioniert nicht recht. Der Grund dafür können zu viele und die falschen Kohlenhydrate sein. Diese lassen den Blutzucker schnell ansteigen und blockieren die Fettverbrennung. Die Lösung heißt: Low Carb - die reduzierte Aufnahme von guten Kohlenhydraten. In diesem Buch finden Sie mehr als 100 alltagstaugliche Rezepte: - Für Fleisch- und Fisch-Fans: Von Lammkarree bis Kabeljau. - Für Vegetarier: Von Mangoldgratin bis Gemüsecouscous. - Für Alle, die es klassisch mögen: Von Wirsingroulade bis Chili con Carne. - Für Neugierige: Von Amaranth-Auflauf bis Quinoa-Ratatouille. - Für Naschkatzen: Von Brombeer-Tiramisu bis Schoko-Pancake. - Für Frühaufsteher: Von Knusprigem Nussjoghurt bis Rührei mit Nordseekrabben. So fällt es leicht, die Ernährung auf Low Carb umzustellen.

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2016
    Seitenangabe 152 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H21.7 cm x B16.0 cm x D1.1 cm 323 g
    Auflage 1. A.
    Autor Stensitzky-Thielemans, Andrea / Martin, Stephan
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-432-10287-0
    CHF 17.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    CHF 15.75
    CHF 15.30
    CHF 14.90

    Über den Autor Stensitzky-Thielemans, Andrea

    Andrea Stensitzky-Thielemans ist Diätassistentin und arbeitet in eigener Praxis. Sie ist zudem freiberufliche Ernährungsberaterin am Institut für Sport und Sportwissenschaften der Uni Freiburg. Prof. Dr. Stephan Martin ist Chefarzt für Diabetologie am Verbund der Katholischen Kliniken Düsseldorf und Direktor des Westdeutschen Diabetes- und Gesundheitszentrums (WDGZ).