Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Riva-Verlag

    Ketoküche kennenlernen von Gonder, Ulrike

    Eine Einführung in die ketogene Ernährung
    Die ketogene Ernährung ist sehr fettreich, extrem kohlenhydratarm und gilt als sehr gesundheitsförderlich. Kein Wunder, dass immer mehr Menschen wissen möchten, was die ketogene Ernährung ist, wie sie funktioniert und vor allem was es in der Ketoküche zu essen gibt. Dieses Buch bietet in knapper Form die nötigen Infos, beantwortet die häufigsten Fragen, nennt die typischen Anfängerfehler und zeigt auf, wie Sie sie vermeiden können. Mit den über 40 leckeren und ausgewogenen Rezepten können Sie die Ketoernährung schnell in den Alltag integrieren.
    Verlag Riva-Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2019
    Seitenangabe 128 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Buch
    Masse H21.0 cm x B14.8 cm x D1.2 cm 240 g
    Coverlag Systemed (Imprint/Brand)
    Autor Gonder, Ulrike / Leitz, Anja
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-95814-106-3
    Fr. 18.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 16.65
    Fr. 16.20
    Fr. 15.75

    Über den Autor Gonder, Ulrike

    Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum. Anja Leitz leitet das Therapiezentrum Steinfels mit Neurofeedbackpraxis, Kochschule und Seminaren zur individuell angepassten Ernährung. Sie ist außerdem Rezeptautorin und Bloggerin sowie, im riva Verlag, Autorin der Bücher Backen Low Carb (mit Ulrike Gonder), Better Body ¿ Better Brain und Fett. Das Handbuch für einen optimierten Stoffwechsel. Ulrike Gonder ist Diplom-Oecotrophologin (Ernährungswissenschaftlerin) und beschäftigt sich schon seit den 1990er Jahren mit dem Thema Ernährung und Krebs. Über ihr großes Interesse an den positiven Eigenschaften der Fette kam sie zur ketogenen Ernährung bei Krebserkrankungen ¿ denn Ketone werden aus Fett gemacht! Stets auf der Suche nach aktuellen Studien und praktischen Erfahrungen mit dieser Kostform zählt sie zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum. https://ulrikegonder.de Anja Leitz ist Neurofeedback-Therapeutin, Lichtexpertin und Autorin und leitet das Lifestyle Bed & Breakfast und Therapiezentrum ¿Haus Steinfels - zum Wohlfühlen¿ in der Schweiz. Ihr Schwerpunkt liegt auf der physiologischen Optimierung neurologischer und metabolischer Störungen durch individuell angepasste Ernährung, Kälte und die physiologisch richtige Licht- und Toneinflüsse. Mit dieser einzigartigen Kombination aus Theorie und Praxis konnte sie schon vielen Patienten, Sportlern und Optimierungshungrigen helfen. https://www.haus-steinfels.ch/

    Weitere Titel von Gonder, Ulrike