Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Köstlich essen für Leber & Galle von Müller, Sven-David

    Über 130 Rezepte: schonend, bekömmlich und leicht

    Diät war gestern - heute ist Genuss. Auch wenn Sie gesundheitlich angeschlagen sind, möchten Sie nicht auf köstlichen Sonntagsbraten, pikante Pizza und leckere Kuchen verzichten? Kein Problem. Ein paar einfache Regeln und praktische Tipps helfen Ihnen, mit Erkrankungen an Leber und Galle umzugehen. Die Rezepte sind ganz auf Ihre speziellen Bedürfnisse abgestimmt und erleichtern Ihnen die Ernährungsumstellung. - Vielfalt: Ob kleine Gerichte für den Alltag oder das besondere Hauptgericht für das große Familienessen und den Abend mit Gästen - hier werden Sie für jeden Anlass etwas finden. Zu vielen Rezepten gibt es Varianten, die zusätzlich Abwechslung in Ihre Küche bringen. - Basis-Wissen Leber und Galle: Sie erfahren das Wichtigste zu den verschiedenen Erkrankungen von Leber und Galle und wie Sie gut mit Ihnen leben können. - Auf einen Blick: Die Eiweiß-Austauschtabelle hilft Ihnen dabei, ganz schnell die passenden Lebensmittel zu finden. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2016
    Seitenangabe 144 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Brosch. (KB+KL); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H23.0 cm x B22.0 cm x D1.1 cm 546 g
    Reihe Köstlich essen
    Autor Müller, Sven-David / Weißenberger, Christiane
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-432-10206-1
    CHF 31.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    CHF 28.70
    CHF 27.90
    CHF 27.10

    Alle Bände der Reihe "Köstlich essen"

    Über den Autor Müller, Sven-David

    Sven-David Müller lebt für das Thema Ernährung. Sein Berufsweg wurde maßgeblich durch seine Erkrankung an Diabetes mellitus Typ 1 im Alter von 6 Jahren geprägt. Nach seinen Ausbildungen zum staatlich anerkannten Diätassistenten und Diabetesberater folgte ein Studium der angewandten Ernährungsmedizin. Seit mehr als 25 Jahren ist er in Beratung und Wissenschaft tätig. Als "Sherlock Food" klärt Sven-David Müller, MSc., nicht nur über Ernährungsmythen auf, sondern ist Autor von 175 populär-wissenschaftlichen Sach- und Fachbüchern. Für seine Tätigkeit in der Ernährungsaufklärung wurde er 2005 mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet, 2013 erhielt er einen Ehrendoktor-Titel und 2014 wurde ihm die Ehrenmedaille für Wissenschaft und Kunst der Albert Schweitzer Gesellschaft verliehen. Sven-David Muller ist 1. Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsforderung und Diätetik und leitet seine eigene Praxis sowie das Zentrum für Ernährungskommunikation, Diätberatung und Gesundheitspublizistik (ZEK). Mit seiner Familie lebt er in Nidderau bei Frankfurt am Main.

    Weitere Titel von Müller, Sven-David