Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Köstlich essen Nierenerkrankungen von Börsteken, Barbara

    Über 120 Rezepte, die die Nieren entlasten
    Bei Nierenleiden fade Schonkost? Nein, es geht auch anders: Genussvoll essen und dabei dennoch die Niere entlasten - wie das geht, erfahren Sie in diesem Kochbuch! Denn auch wenn Sie Probleme mit den Nieren haben, müssen Sie nicht auf pikante Fleischgerichte, herzhafte Eintöpfe und cremige Desserts verzichten. Ein paar Tricks genügen, um beim Kochen Salz, Eiweiß, Phosphor und Kalium einzusparen. - Über 120 Rezepte: Frühstücke für einen perfekten Start in den Tag, Snacks fürs Büro, und Hauptspeisen, die der ganzen Familie schmecken. - Die wichtigsten Fakten: Was Sie über Nierenerkrankungen wissen sollten und worauf beim Essen <(>&<)> Trinken nun geachtet werden muss - Antworten auf die häufigsten Fragen. - Einkaufen leicht gemacht: Praktische Einkaufslisten und Austausch-Tabellen erleichtern Ihnen den Gang durch den Supermarkt.
    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2019
    Seitenangabe 144 S.
    Meldetext Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 46275014
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Brosch. (KB+KL); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H23.0 cm x B22.0 cm x D1.5 cm 562 g
    Auflage 3. A.
    Reihe Köstlich essen
    Autor Börsteken, Barbara
    Kartonierter Einband (Kt)
    Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 46275014
    978-3-432-10841-4
    CHF 34.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    CHF 31.05
    CHF 30.20
    CHF 29.35

    Alle Bände der Reihe "Köstlich essen"

    Über den Autor Börsteken, Barbara

    Barbara Börsteken hat viele Jahre als Ernährungsmedizinische Beraterin DGE und Diabetesberaterin DDG mit Nierenpatienten in Nordrheinwestfalen gearbeitet. Aus der Beratung weiß sie, dass oftmals ein paar einfache Abwandlungen der bisherigen Einkaufs-, Koch- und Essgewohnheiten ausreichen, um den Ernährungsanforderungen bei Nierenerkrankungen gerecht zu werden. Individueller Genuss und Freude am Essen sind ihr besonders wichtig. Seit 2011 lebt und arbeitet sie in der Schweiz.

    Weitere Titel von Börsteken, Barbara