Verzicht war gestern - heute ist Genuss!
Wegen einer Laktose-Intoleranz auf cremige Suppen, Pasta mit Sahnesaucen oder leckere Torten verzichten? Auf keinen Fall! Denn auch dann ist abwechslungsreich kochen und genießen ganz einfach - und mit den richtigen Produkten und Tipps gelingt es spielend leicht. Entdecken Sie in diesem Koch- und Backbuch Ihre neuen Lieblingsrezepte!
- Mehr Abwechslung auf dem Tisch: Frühstücke für einen perfekten Start in den Tag, Zwischensnacks fürs Büro und Hauptspeisen, die der ganzen Familie schmecken. Extra: Genießer-Menüs für die Gäste.
- Keine bösen Überraschungen erleben: Da auch eigentlich laktosefreie Produkte wie z. B. Gemüsebrühe Laktose enthalten können, nennen wir unter jedem Rezept mögliche Laktosequellen.
- Die besten Alternativen zu Milch, Sahne und Co.: Viele Praxistipps erleichtern den Einkauf und helfen, mögliche Laktosequellen zu umschiffen.
- Das Wichtigste rund um die Intoleranz: Antworten auf die häufigsten Fragen und Alltagsprobleme.
Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Verlag |
Trias |
Einband |
Kartonierter Einband (Kt) |
Erscheinungsjahr |
2012 |
Seitenangabe |
120 S. |
Meldetext |
Vergriffen, keine Neuauflage |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Abbildungen |
Brosch. (KB+KL); Illustrationen, nicht spezifiziert |
Masse |
H23.0 cm x B22.0 cm x D1.7 cm 455 g |
Auflage |
2. A. |
Reihe |
Köstlich essen |
Autor |
Hof, Christiane |