Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz von Schleip, Thilo

    130 Rezepte: Einfach unbeschwert genießen

    Diät war gestern - heute ist Genuss Bei Histamin-Intoleranz dauerhaft auf Wurst, Käse, Fisch und Eingelegtes verzichten? Nicht nötig. Mit dem 2-Stufen-Plan in diesem Buch testen Sie Ihre eigene Toleranzgrenze aus und können Ihre Ernährung ganz individuell an Ihre Unverträglichkeit anpassen - für beschwerdefreien Genuss. - Abwechslung auf den Tisch: Von schnellen Kleinigkeiten für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die für Sie wichtigen Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. - Verträglichkeit auf einen Blick: Alle Rezepte enthalten Hinweise darauf, in welcher Stufe Sie gut vertragen werden. - Basis-Wissen Histamin-Intoleranz: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit! Thilo Schleip leidet selbst an verschiedenen Allergien. Sein Motto lautet: Nur wer die Erkrankung kennt, kann wirkungsvoll die Beschwerden lindern". Diesen Leitspruch hat er mit den TRIAS-Ratgebern zur Laktose-, Fructose und Histamin-Intoleranz erfolgreich umgesetzt. www.laktonova.de.

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2015
    Seitenangabe 144 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Brosch. (KB+KL); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H23.0 cm x B22.0 cm x D1.7 cm 543 g
    Auflage 3. A.
    Reihe Köstlich essen
    Autor Schleip, Thilo / Lübbe, Isabella
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-8304-8204-8
    Fr. 28.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 25.10
    Fr. 24.40
    Fr. 23.70

    Alle Bände der Reihe "Köstlich essen"

    Über den Autor Schleip, Thilo

    Thilo Schleip hat ursprünglich BWL studiert. Er leidet selbst an verschiedenen Allergien. Sein Motto "nur wer die Erkrankung kennt, kann auch wirkungsvoll die Beschwerden lindern" hat er bereits mit den absatzstarken TRIAS-Ratgebern zur Laktose- und Fructose-Intoleranz erfolgreich umgesetzt.

    Weitere Titel von Schleip, Thilo

    Weitere Titel mit dem Schlagwort "Allergie Kochbücher Backbücher "