Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen von Hirscher, Petra

    Hildegard von Bingen (1098 - 1179) gilt als eine der herausragendsten Frauengestalten des deutschen Mittelalters, als erste Naturforscherin und erste Ärztin. Sie war Dichterin, Komponistin und eine der größten Mystikerinnen in einer Person - unerhört für die damalige Zeit. Petra Hirscher präsentiert 28 ausführliche Heilpflanzen-Portraits von A bis Z mit Indikationen und Anwendungen. Sie führt in die Hildegard-Ernährungslehre ein und liefert dazu über 50 leckere Rezepte sowie eine Anleitung zu einer Heilfasten-Woche. Extra: Systematik der Edelsteine und Metalle nach Hildegard von Bingen.

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2010
    Seitenangabe 208 S.
    Meldetext Vergriffen, keine Neuauflage
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (KB)
    Masse H22.5 cm x B15.0 cm x D1.5 cm 359 g
    Auflage 2. A.
    Autor Hirscher, Petra
    Kartonierter Einband (Kt)
    Vergriffen, keine Neuauflage
    978-3-8304-3995-0
    Fr. 18.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 17.00
    Fr. 16.55
    Fr. 16.05

    Über den Autor Hirscher, Petra

    Petra Hirscher studierte Englische Literaturgeschichte und Germanistik. Sie ist Autorin zahlreicher Ratgeber und Fachbüchern zu Gesundheits- und Frauenthemen.

    Weitere Titel von Hirscher, Petra