Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Glutenfrei kochen für die ganze Familie von Donnermeyer, Anja

    "Meine Tochter hat Zöliakie! Oh nein, jetzt muss ich doppelt kochen!" Anja Donnermeyer brauchte nicht lange, um ihre Entscheidung zu fällen: "Bei uns gibt's keine glutenfreien Extrawürste, bei uns stellt die ganze Familie auf glutenfrei um! Ich hatte zwei Ziele: Allen schmeckt's supergut, und Einkaufen sowie Kochen bleiben so unkompliziert und flexibel wie möglich. Ich hatte einfach keine Lust auf teure Spezialprodukte." Familie Donnermeyer kaufte also weiter im Supermarkt ein, kochte und experimentierte, was das Zeug hält. Das Ergebnis: Tolle Rezepte: Glutenfrei, lecker, unkompliziert - und garantiert familientauglich. Keine Extrawürste: Das erste Buch, bei dem sich die Zöliakie ganz easy Ihrem Familienleben anpasst - und nicht umgekehrt. Problemlos umstellen: Die besten Tipps für eine gelungene Umstellung und glutenfreies Einkaufen. Einmal für alle kochen - und allen schmeckt es richtig gut! Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie in Münsterland. Seit eines ihrer Kinder die Diagnose Zöliakie bekam, wird im Hause Donnermeyer mit glutenfreien Lebensmitteln gekocht und gebacken. Familie und Freunde lieben ihre glutenfreien Köstlichkeiten!

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Seitenangabe 120 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H23.0 cm x B21.9 cm x D1.1 cm 444 g
    Autor Donnermeyer, Anja
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-8304-6942-1
    Fr. 21.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 21.90
    Fr. 21.90
    Fr. 21.90