Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Globis Winterbackbuch von Zollinger, Marc

    70 Rezepte vom Marronikuss bis zur Fastenwähe

    Ganz besonders schön ist es, wenn man in der dunklen Jahreszeit zusammen kochen und backen kann. Mit Globis neustem Backbuch kommt man wunderbar durch den Winter. Es beinhaltet ausgewählte Rezepte des umtriebigen Bäckers und Hoteliers Lukas Imseng aus Saas-Fee. Seine Rezepte sind raffiniert, originell und bieten überraschende Variationen.

    Aus dem Inhalt: Klauskopf-Brot, Zimtspritzgebäck, Liebesäpfel, Aprikosentannenbaum, Schneemänner, Engelsaugen, Kürbiskonfi, Gugelhöpfli mit Erbsen, kandierte Früchte, Schoko-Salami, Gingerman aus England, Pfefferlebkuchen-Sticker und vieles, vieles mehr.

    Zwischen den Anleitungen für die Rezepte ­ findet man auch Themenseiten wie z.B. über Nüsse, darüber wie man weisse Schokolade macht, über Früchte im Winter, die Adventzeit, Weihnachtsgewürze und einiges mehr.

    Die Anleitungen erklären mit Text und Bild das Vorgehen. Globi kocht selber, und lustige Vignetten begleiten die Rezepte und Themenseiten.


    Verlag Orell Füssli Kinderbuch 2
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2019
    Seitenangabe 136 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen gebunden
    Masse H23.5 cm x B17.5 cm x D1.5 cm 513 g
    Coverlag Globi (Imprint/Brand)
    Reihe Globi Kochbuch
    Autor Zollinger, Marc / Imseng, Lukas / Pfenninger, Walter (Illustr.)
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-85703-132-8
    Fr. 32.00
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 28.80
    Fr. 28.00
    Fr. 27.20

    Alle Bände der Reihe "Globi Kochbuch"