Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Gesund essen - Morbus Crohn & Colitis ulcerosa von Biller-Nagel, Gudrun

    Über 100 Rezepte bei chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen (CED)

    CED - und nun? Wenn eine Darmerkrankung wie Morbus Crohn oder Colitis ulcerosa diagnostiziert wird, rückt die richtige Ernährung besonders in den Fokus. Wie stimme ich meine Ernährung optimal auf die Erkrankung ab? Was esse ich im akuten Schub? Wie bekomme ich alle wichtigen Nährstoffe? Kann ich mit einer angepassten Ernährung vielleicht sogar vorbeugen? Mit dem auf neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen beruhenden Ernährungskonzept der beiden Autorinnen kommen Sie gut durch jede Krankheitsphase - ohne dabei auf gutes Essen verzichten zu müssen! - Mit Rezeptampel: Vom akuten Schub bis zur Remissionsphase - die Ampel-Kennzeichnung hilft Ihnen, für jede Krankheitsphase Rezepte zu finden, die Ihnen guttun! - Immer gut versorgt: Vor allem im akuten Schub braucht Ihr Körper Kraft - hier erfahren Sie, welche Nährstoffe besonders wichtig sind und in welchen Lebensmitteln sie stecken. - Vorbeugen mit der richtigen Ernährung: Gutes Gewicht, Muskelaufbau und die richtige Nährstoffzufuhr stärken Ihren Körper - so sind Sie gut geschützt und kommen besser durch einen Entzündungsschub. - Wenn es grummelt und schmerzt: Die besten Soforthilfen bei Durchfall, Blähungen und weiteren Beschwerden.

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 140 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Brosch. (KB+KL); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H22.9 cm x B22.0 cm x D1.5 cm 535 g
    Auflage 3. A.
    Reihe Köstlich essen
    Autor Biller-Nagel, Gudrun / Schäfer, Christiane
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-432-10200-9
    Fr. 28.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 25.10
    Fr. 24.40
    Fr. 23.70

    Alle Bände der Reihe "Köstlich essen"

    Über den Autor Biller-Nagel, Gudrun

    Gudrun Biller-Nagel ist Diplom-Oecotrophologin und arbeitet am Asklepios Westklinikum in Hamburg. Für ihre Diplomarbeit zum Thema CED erhielt sie 1999 den renommierten OECOTROPHICA-Preis.Christiane Schäfer ist Diplom-Oecotrophologin. Sie ist selbstständige Ernährungstherapeutin in Hamburg. Bei TRIAS ist von ihr erschienen "Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker" und "Köstlich essen: Fruktose, Laktose und Sorbit vermeiden".

    Weitere Titel von Biller-Nagel, Gudrun

    Weitere Titel mit dem Schlagwort "Darm Darmkrankheiten Kochbücher "