Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Gesund essen bei Multipler Sklerose von Pöhlau, Dieter

    Wie die richtigen Fettsäuren die Krankheit positiv beeinflussen
    Gesund essen bei Multipler Sklerose Schlemmen - und Ihre Therapie dabei unterstützen Die Therapie Ihrer Erkrankung liegt in erster Linie in ärztlichen Händen. Und Sie können mit einer Ernährung, bei der spezielle Fettsäuren im Fokus stehen, selbst etwas für einen positiven Verlauf der MS tun. Dieses Buch bietet Ihnen über 70 schmackhafte Koch- und Backideen, die sich positiv auswirken können. Bringen Sie mit herzhaften Aufläufen, peppigen Salaten und himmlischen Desserts Leben auf Ihren Tisch. Und der schöne Nebeneffekt: Dank richtiger Zutaten lassen Sie Verstopfung, Müdigkeit & Co. einfach hinter sich. Basis-Infos zur Multiplen Sklerose So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Ihr Plus - mehr als nur Rezepte Punkten Sie mit Fettsäuren und erfahren Sie, welche Ihnen gut tun und in welchen Lebensmitteln sie enthalten sind. Das mögen Gäste, Freunde und die Familie Sie brauchen keine "Extra-Diät". Alle essen gerne mit. Und dafür gibt es auch noch Komplimente. Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2009
    Seitenangabe 176 S.
    Meldetext Nicht (mehr) im Sortiment/Besorgung möglich
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Brosch. (KB+KL); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H22.8 cm x B22.0 cm x D1.7 cm 646 g
    Auflage Neuauflage
    Reihe Köstlich essen
    Autor Pöhlau, Dieter / Werner, Gudrun
    Kartonierter Einband (Kt)
    Nicht (mehr) im Sortiment/Besorgung möglich
    978-3-8304-3500-6
    CHF 28.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    CHF 26.00
    CHF 25.30
    CHF 24.55

    Alle Bände der Reihe "Köstlich essen"

    Weitere Titel von Pöhlau, Dieter