Gesund essen bei Multipler Sklerose
Schlemmen - und Ihre Therapie dabei unterstützen
Die Therapie Ihrer Erkrankung liegt in erster Linie in ärztlichen Händen. Und Sie können mit einer Ernährung, bei der spezielle Fettsäuren im Fokus stehen, selbst etwas für einen positiven Verlauf der MS tun. Dieses Buch bietet Ihnen über 70 schmackhafte Koch- und Backideen, die sich positiv auswirken können. Bringen Sie mit herzhaften Aufläufen, peppigen Salaten und himmlischen Desserts Leben auf Ihren Tisch. Und der schöne Nebeneffekt: Dank richtiger Zutaten lassen Sie Verstopfung, Müdigkeit & Co. einfach hinter sich.
Basis-Infos zur Multiplen Sklerose
So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt.
Ihr Plus - mehr als nur Rezepte
Punkten Sie mit Fettsäuren und erfahren Sie, welche Ihnen gut tun und in welchen Lebensmitteln sie enthalten sind.
Das mögen Gäste, Freunde und die Familie
Sie brauchen keine "Extra-Diät". Alle essen gerne mit. Und dafür gibt es auch noch Komplimente.
Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
Verlag |
Trias |
Einband |
Kartonierter Einband (Kt) |
Erscheinungsjahr |
2009 |
Seitenangabe |
176 S. |
Meldetext |
Nicht (mehr) im Sortiment/Besorgung möglich |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Abbildungen |
Brosch. (KB+KL); Illustrationen, nicht spezifiziert |
Masse |
H22.8 cm x B22.0 cm x D1.7 cm 646 g |
Auflage |
Neuauflage |
Reihe |
Köstlich essen |
Autor |
Pöhlau, Dieter / Werner, Gudrun |