Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Südwest

    F.X. Mayr für zu Hause von Mayr, Peter

    Das neue Entsäuerungs- und Ernährungsprogramm - Für mehr Energie und Wohlbefinden in Beruf und Alltag
    Ihr Wegweiser zu einer gesunden Ernährungsumstellung

    Die Lehre der Esskultur nach F.-X. Mayr wird in diesem Buch als Basis für einen neuen Ernährungsfahrplan dem Lifestyle der Generation der 25- bis 50-Jährigen angepasst: zuerst Entlastung, Entgiftung, Entsäuerung und danach deutlich spürbare Umstellung des Ernährungs- und Essverhaltens integriert in den meist sehr turbulenten Alltag der individuellen Zielgruppe. Wie fördere ich meine Fitness, meine Leistung und Gesundheit über die Nahrungszufuhr genussvoll und vor allem mit Leichtigkeit und Spaß? Wir zeigen's!

    Ausstattung: ca. 25 Farbfotos
    Verlag Südwest
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2015
    Seitenangabe 160 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen ca. 25 Farbfotos
    Masse H23.6 cm x B17.4 cm x D1.4 cm 484 g
    Autor Mayr, Peter / Mayr, Michaela
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-517-09381-9
    CHF 24.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    CHF 22.40
    CHF 21.80
    CHF 21.15

    Über den Autor Mayr, Peter

    Peter Mayr ist Ehrenmitglied der Internationalen Gesellschaft der Mayr-Ärzte. Als Dipl.-Diät-Küchenmeister, Ernährungsberater und Kursleiter ist er ein profunder Kenner der F.-X.-Mayr-Ernährungstherapie. Hat er doch bereits 1976 mit Dr. Erich Rauch das gemeinsame Buch »Die milde Ableitungsdiät« entwickelt.Mag. Dr. Michaela Mayr ist selbstständige Klinische und Gesundheitspsychologin sowie Arbeits- und Organisationspsychologin. Sie gibt viele praktische Tipps hinsichtlich Motivation und Verhaltensänderung zur und während der Ernährungsumstellung.Beide Autoren verbindet ihr Gesundheitskonzept GustoGENESE: eine Kombination aus Ernährung und Psychologie zu mehr Genuss und Lebensfreude über Geschmack und Feinempfinden.

    Dr. Michaela Mayr ist selbstständige Klinische und Gesundheitspsychologin sowie Arbeits- und Organisationspsychologin. Sie gibt viele praktische Tipps hinsichtlich Motivation und Verhaltensänderung zur und während der Ernährungsumstellung.

    Weitere Titel von Mayr, Peter