Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Gräfe und Unzer

    Fruktose-Unverträglichkeit von Fritzsche, Doris

    Beschwerdefrei mit dem 3-Phasen-Programm

    Wenn gesunde Ernährung krank macht: Immer mehr Menschen in Deutschland leiden an einer Fruktosemalabsorption, einer Unverträglichkeit gegenüber Fruchtzucker. Fruchtzucker steckt vor allem im "gesunden" Obst und Gemüse und wird auch als "natürliche Süße" vielen Fertigprodukten zugesetzt. Bei Betroffenen löst sie unangenehme Beschwerden wie Bauchkrämpfe, Übelkeit oder Durchfall aus. Dieser Ratgeber liefert einen kompakten Überblick zu den Ursachen einer Fruktose-Unverträglichkeit und vermittelt nützliche Tipps zum Umgang mit der Erkrankung. Das bewährte Drei-Phasen-Programm hilft, wieder beschwerdefrei zu werden - ohne auf eine gesunde Ernährung verzichten zu müssen. Welche Nahrungsmittel man bedenkenlos essen kann und welche man lieber meiden sollte, verraten ausführliche Tabellen. Zahlreiche Rezepte für eine Ernährungsumstellung nach den drei Phasen helfen zusätzlich, die individuell verträgliche Fruktosemenge herauszufinden und so wieder ein beschwerdefreies Leben führen zu können.


    Verlag Gräfe und Unzer
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 128 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
    Masse H19.8 cm x B16.8 cm x D0.9 cm 278 g
    Auflage 5. A.
    Reihe GU Körper & Seele Ratgeber Gesundheit; GU Ratgeber Gesundheit
    Autor Fritzsche, Doris
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-8338-5813-0
    Fr. 22.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 20.25
    Fr. 19.70
    Fr. 19.15

    Alle Bände der Reihe "GU Körper & Seele Ratgeber Gesundheit; GU Ratgeber Gesundheit"

    Über den Autor Fritzsche, Doris

    Dipl. oec. troph. Doris Fritzsche ist ernährungstherapeutische Beraterin, Sachbuchautorin und in der Weiterbildung tätig (für Diabetikerberaterinnen/n, Diabetologinnen/n, Apothekerinnen/n). Nach dem Studium der Haushalts- und Ernährungswissenschaften war sie wissenschaftliche Mitarbeiterin von Prof. Dr. I. Elmafda. Später arbeitete sie für eine diabetologische Schwerpunktpraxis und als Dozentin in Fachschulen. Seit 2000 ist sie mit eigener Beratungspraxis selbständig tätig. Als Mitglied in verschiedenen Berufsverbänden und Qualitätszirkeln informiert sie sich regelmäßig zu neuen Erkenntnissen der Ernährungsforschung.

    Weitere Titel von Fritzsche, Doris