Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Essen gegen Herzinfarkt von Esselstyn, Caldwell B.

    Das revolutionäre Ernährungskonzept

    Das Ernährungskonzept, das zu Herzen geht! "Herzerkrankungen sind vermeidbar. Wer bereits darunter leidet, kann ihr Fortschreiten stoppen und die heimtückischen Folgen rückgängig machen. Und all dies ist ohne teure Eingriffe und mit minimaler medikamentöser Behandlung möglich. Der Schlüssel zum Erfolg liegt in der Ernährung." Caldwell B. Esselstyn war Olympiasieger im Achter in Melbourne, erfolgreicher Chirurg und anerkannter Präventivmediziner, vor allem aber ist er ein Pionier. Er hat ein wahrhaft revolutionäres Herz-Ernährungsprogramm entwickelt: rein pflanzlich, ohne Fette - vegan. Die Wirksamkeit seines Ernährungskonzepts hat er in über zwei Jahrzehnten und vielen Studien bewiesen. Die Teilnehmer seiner ersten Studie, sind auch heute - 20 Jahre später! - trotz schlechter Prognosen immer noch frei von Beschwerden. Esselstyns Botschaft ist dabei so einfach wie radikal: Nimm Deine Gesundheit selbst in die Hand, denn wer anders isst, erkrankt erst gar nicht am Herzen. Und wer seine Ernährung nach einem Herzinfarkt umstellt, hat beste Chancen, ohne Medikamente und ohne Operation ein gutes, gesundes Leben zu führen. Probieren Sie es aus und gewinnen Sie so Lebensqualität und Wohlbefinden zurück.

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2018
    Seitenangabe 224 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H24.1 cm x B16.9 cm x D1.5 cm 550 g
    Coverlag Trias (Imprint/Brand)
    Auflage 2. A.
    Autor Esselstyn, Caldwell B.
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-432-10843-8
    Fr. 35.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 31.40
    Fr. 30.55
    Fr. 29.65

    Über den Autor Esselstyn, Caldwell B.

    Caldwell B. Esselstyn ist ein US-amerikanischer Arzt, Autor und Goldmedaillengewinner im Rudern der Olympischen Sommerspiele 1956 in Melbourne. Er arbeitete lange Zeit an der renommierten Cleveland Klinik in Ohio und widmet sich seit langen Jahren leidenschaftlich der Frage, inwiefern unsere Ernährung Gefäß- und Herzkrankheiten begünstigt. Mit seinem revolutionären Ernährungskonzept half er bereits vielen Menschen - darunter nicht zuletzt Bill Clinton - zu neuer Gesundheit und mehr Wohlbefinden. Sein US-Bestseller "Prevent and Reverse Heart Disease: The Revolutionary" liegt nun endlich auf Deutsch vor.

    Weitere Titel von Esselstyn, Caldwell B.

    Weitere Titel mit dem Schlagwort "Herz Herzkrankheit Kochbücher "