Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Südwest

    Essen für den Kopf von Kessler, Christof

    Rezepte gegen Demenz, Depression, Migräne und mehr - Wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst
    Rezepte für die Gesundheit des Gehirns

    Die Anzahl der Kopfschmerzpatienten ist in den letzten Jahrzehnten weiter angestiegen, Depression gilt mittlerweile als Volkskrankheit und mit steigender Lebenserwartung treten Alterserkrankungen wie Demenz oder Parkinson immer häufiger auf. Wenn es dem Gehirn nicht gut geht, kann sich das auf vielfältige Weise äußern. Doch es gibt einen Weg, die grauen Zellen zu schützen: Mit der richtigen Ernährung gelingt es.


    Verlag Südwest
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2019
    Seitenangabe 160 S.
    Meldetext Noch nicht erschienen, November 2019
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Farb. Abb., Fotos
    Masse H24.0 cm x B17.0 cm
    Autor Kessler, Christof
    Kartonierter Einband (Kt)
    Noch nicht erschienen, November 2019
    978-3-517-09845-6
    Fr. 28.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 26.00
    Fr. 25.30
    Fr. 24.55

    Über den Autor Kessler, Christof

    Christof Kessler, geboren 1950, ist als Neurologe in eigener Praxis tätig. Er war Inhaber des Lehrstuhls für Neurologie und Direktor der Klinik für Neurologie am Universitätsklinikum Greifswald. Er forscht u. a. zu Hirnplastizität. Er ist Autor von "Wahn", "Männer, die in Schränken sitzen" und "Glücksgefühle".

    Regina Rautenberg hat nach ihrer Ausbildung zur Hauswirtschaftsleiterin Oecotrophologie studiert und mit dem Diplom abgeschlossen. Sie war langjährig als Redakteurin im Foodressort der Zeitschrift FÜR SIE tätig. Seit einigen Jahren arbeitet sie freiberuflich im Bereich der Rezeptentwicklung und als Lektorin für diverse Buchverlage.

    Weitere Titel von Kessler, Christof

    Weitere Titel mit dem Schlagwort "Gehirn "