Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Ernährungsmedizin von Schauder, Peter (Hrsg.)

    Prävention und Therapie

    Das Praxisbuch für alle Aspekte der menschlichen Ernährung! Umfassend: von der Ernährungsberatung des gesunden Menschen bis zur Diagnostik und Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten und krankheitsbedingter Mangelernährung; von Außenseiterdiäten bis zur Gentechnologie in der Ernährung; von der Adipositas im Kindes- und Jugendalter bis zur Ernährungs- und Flüssigkeitstherapie. Für die Fortbildung: orientiert am Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer; Aspekte der Europaratsinitiative, inkl. Evidenzbasierte Medizin und Prävention. Kompetent und interdisziplinär: mit Beiträgen von über 90 namhaften Autoren aus Klinik, Forschung und Beratungspraxis Neu in der 3. Auflage: - ergänzt um wichtige Spurenelemente wie Selen und Zink - eigene Kapitel zu Tabak- und Alkoholentwöhnung - alle aktuellen Aspekte der Unterernährung (inkl. krankheitsbedingte Mangelernährung) - Einfluss der Ernährung auf Gehirn und Psyche - neueste Erkenntnisse zu Ernährung und Prävention - ernährungsbedingte Krankheiten gegliedert nach Organsystemen

    Verlag Urban & Fischer/Elsevier
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2006
    Seitenangabe 1251 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H23.8 cm x B16.9 cm x D6.6 cm 2'345 g
    Auflage 3. völlig überarb. u. erw. A., Nachdruck
    Autor Schauder, Peter (Hrsg.) / Ollenschläger, Günter (Hrsg.)
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-437-31437-7
    Fr. 51.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 51.50
    Fr. 51.50
    Fr. 51.50

    Weitere Titel von Schauder, Peter (Hrsg.)

    Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

    Ernährungsstrategien in Kraftsport und Bodybuilding

    Ab Fr. 40.70
    Optimaler Muskelaufbau, beschleunigter Fettabbau, gesteigerte Kraftleistung

    Sport und Ernährung von Raschka, Christoph

    Ab Fr. 57.80
    Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis