Eine gesunde Ernährung unterstützt die Entwicklung des Kindes, fördert die Gesundheit von Mutter und Kind und kann zahlreiche Schwangerschaftsbeschwerden lindern.
Maßgeschneidert auf die Bedürfnisse der Hebammenarbeit liefert dieses Praxisbuch u. a.
+ Grundlagenwissen für die Ernährungsberatung
+ Nahrungsmitteltabellen
+ Praxistipps und Hilfestellungen für die Beratung
+ Beispielhafte Tagespläne für unterschiedliche Situationen in der
Schwangerschaft
+ Ratschläge bei Schwangerschaftsbeschwerden
+ Ernährungsberatung bei besonderen Problemen in der Stillzeit
+ Beikosteinführung
+ Besonderheiten bei allergiegefährdeten Säuglingen
+ Rezepte mit besonders empfehlenswerten Gerichten
Dabei wurden neueste Forschungsergebnisse aufgenommen. Ernährungsberatung - ein wichtiger Bestandteil der Hebammenarbeit.
Verlag |
Hippokrates |
Einband |
Kartonierter Einband (Kt) |
Erscheinungsjahr |
2014 |
Seitenangabe |
192 S. |
Meldetext |
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Abbildungen |
Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert |
Masse |
H24.0 cm x B17.0 cm x D1.2 cm 412 g |
Auflage |
3., überarbeitete Auflage |
Reihe |
Edition Hebamme |
Autor |
Körner, Ute / Rösch, Ruth |