Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Zöliakie - Einfach auf glutenfrei umstellen (eBook) von Hiller, Andrea

    Umstellung auf glutenfrei? Kein Problem!Diagnose Zöliakie - ach herrje!Erst einmal tief durchatmen! Auch wenn im ersten Moment die Verwirrung und Unsicherheit groß ist - Sie werden die Umstellung auf glutenfrei meistern. An welchen Schrauben Sie dafür drehen müssen und was es direkt nach der Diagnose zu beachten gilt, verrät Ihnen Andrea Hiller. Selbst seit über 45 Jahren von Zöliakie betroffen, kennt sie den glutenfreien Lebensmittelmarkt in- und auswendig und weiß als Ernährungstherapeutin bestens Bescheid, was Ihnen gut tut.Ihr persönlicher ErsthelferDieses Buch ist gezielt für die Zeit direkt nach der Diagnose. Hier erfahren Sie die wichtigsten Fakten rund um Erkrankung, Ernährung und Selbsthilfe - immer prägnant auf den Punkt. Kurze Leseeinheiten und Tipps zur Soforthilfe informieren Sie gezielt darüber, was genau jetzt wichtig ist. Finden Sie Antworten auf Ihre dringendsten Fragen und meistern Sie Ihren glutenfreien Alltag.
    Verlag Trias
    Einband Adobe Digital Editions
    Erscheinungsjahr 2012
    Seitenangabe 108 S.
    Meldetext
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse 0 KB
    Plattform EPUB
    Autor Hiller, Andrea
    Adobe Digital Editions
    Keine Rückgabe möglich
    978-3-8304-6221-7
    Fr. 21.00

    Über den Autor Hiller, Andrea

    Andrea Hiller ist seit Geburt von Zöliakie betroffen und hat sich mittlerweile zur Spezialistin ihrer eigenen Krankheit gemacht. Dazu gehört auch eine Ausbildung zur Diätassistentin und die tägliche Beratungsarbeit mit anderen Betroffenen - derzeit arbeitet sie selbständig als zertifizierte Diätassistentin im Therapiezentrum SESANO mit eigener Ernährungsberatungspraxis mit Schwerpunkt Magen-Darm-Erkrankungen und Nahrungsmittel-Allergien. Zuvor war sie viele Jahre in der Produktentwicklung und Kundenberatung bei der Hammermühle, einer Firma für glutenfreie Lebensmittel, und arbeitete im Verband der diätetischen Lebensmittel-Industrie sowie bei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft. Aktuell gehört sie dem Netzwerk der Ernährungsfachkräfte im Deutschen Allergie- und Asthmabund an. Durch ihre Mitarbeit in Selbsthilfegruppen ist sie bei der Zielgruppe bekannt und geschätzt.

    Weitere Titel von Hiller, Andrea