Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Wenn Brot & Getreide krank machen (eBook) von Ledochowski, Maximilian

    Gluten-Intoleranz, Zöliakie - oder was sonst?
    Massive Verdauungsprobleme, starke Darmbeschwerden nach dem Verzehr von Getreide oder Brot - da denken viele an Zöliakie. Was viele jedoch nicht wissen: Glutenunverträglichkeit muss nicht gleich Zöliakie sein! Menschen mit der sogenannten "Glutensensitivität" fallen durch jedes Raster und gelten als gesund.Doch wo kommen die Beschwerden dann her? Ist alles etwa nur Einbildung?Dr. Ledochowski überrascht mit neuen Thesen: Z. B. sieht er gesunde Vollkorn-Ernährung aus Allergiegründen kritisch. Durch die Selbsttests bietet er Betroffenen eine wertvolle Hilfestellung bei der Suche nach den Ursachen der Beschwerden. Ernährungsempfehlungen und Rezepte runden dieses Buch ab.
    Verlag Trias
    Einband Adobe Digital Editions
    Erscheinungsjahr 2011
    Seitenangabe 104 S.
    Meldetext
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse 0 KB
    Plattform EPUB
    Autor Ledochowski, Maximilian
    Adobe Digital Editions
    Keine Rückgabe möglich
    978-3-8304-6421-1
    Fr. 21.00

    Über den Autor Ledochowski, Maximilian

    Univ.-Doz. Dr. med. Maximilian Ledochowski gilt im deutschsprachigen Raum als einer der Pioniere zum Thema Nahrungsmittel-Intoleranzen. Bereits seit vielen Jahren forscht er zur Fruktosemalabsorption, mittlerweile auch zu den anderen Intoleranzen und zu Allergien. Als Internist und Ernährungsmediziner unterrichtet er an der Universität in Innsbruck, wo er auch eine eigene Praxis betreibt.

    Weitere Titel von Ledochowski, Maximilian