Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Richtig einkaufen Säure-Basen-Balance (eBook) von Mayr, Peter

    Für Sie bewertet: 300 Lebensmittel und Fertigprodukte
    Bleiben Sie in Säure-Basen-Balance!Clever einkaufenDamit nur das Richtige in Ihrem Einkaufswagen landet: über 260 Nahrungsmittel in übersichtlichen Tabellen.Richtig kombinierenSehen Sie auf einen Blick, welche sauren, basischen und neutralen Lebensmittel optimal zueinander passen.Für zu Hause und unterwegsLieblingsgerichte basisch aufgewertet: im Restaurant oder der heimischen Küche.
    Verlag Trias
    Einband Adobe Digital Editions
    Erscheinungsjahr 2013
    Seitenangabe 128 S.
    Meldetext Vertriebsrecht geändert. Andere Ausgabe?
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse 0 KB
    Auflage 4. Auflage
    Plattform EPUB
    Reihe Einkaufsführer
    Autor Mayr, Peter / Worlitschek, Michael
    Adobe Digital Editions
    Keine Rückgabe möglich
    Vertriebsrecht geändert. Andere Ausgabe?
    978-3-8304-6845-5
    Fr. 12.90

    Alle Bände der Reihe "Einkaufsführer"

    Über den Autor Mayr, Peter

    Peter Mayr ist Ehrenmitglied der Internationalen Gesellschaft der Mayr-Ärzte. Als Dipl.-Diät-Küchenmeister, Ernährungsberater und Kursleiter ist er ein profunder Kenner der F.-X.-Mayr-Ernährungstherapie. Hat er doch bereits 1976 mit Dr. Erich Rauch das gemeinsame Buch »Die milde Ableitungsdiät« entwickelt.

    Mag. Dr. Michaela Mayr ist selbstständige Klinische und Gesundheitspsychologin sowie Arbeits- und Organisationspsychologin. Sie gibt viele praktische Tipps hinsichtlich Motivation und Verhaltensänderung zur und während der Ernährungsumstellung.

    Beide Autoren verbindet ihr Gesundheitskonzept GustoGENESE: eine Kombination aus Ernährung und Psychologie zu mehr Genuss und Lebensfreude über Geschmack und Feinempfinden.

    Dr. Michaela Mayr ist selbstständige Klinische und Gesundheitspsychologin sowie Arbeits- und Organisationspsychologin. Sie gibt viele praktische Tipps hinsichtlich Motivation und Verhaltensänderung zur und während der Ernährungsumstellung.

    Weitere Titel von Mayr, Peter