Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Richtig einkaufen bei Nahrungsmittel-Allergien (eBook) von Constien, Anja

    Mehr Sicherheit beim Einkauf, im Restaurant und im Ausland
    Handlich - zuverlässig - sicherEin Muss für alle Nahrungsmittel-Allergiker: Das praktische "Handtaschen-Büchlein" für den sicheren Genuss auch unterwegs und auf Reisen.Ihre Auslöser besser kennen lernen: Expertenwissen zu den häufigsten Allergenen: So können Sie Risiken besser einschätzen. Und essen trotz Allergie abwechslungsreich und lecker.Augen auf im Supermarkt: Wo versteckt sich Ihr Allergen? Viele Hilfen für die richtige Auswahl Von Lebensmitteln und Fertiggerichten. Und tolle Tipps für die besten Alternativen.Im Ausland unterwegs: Praktische Übersetzungshilfen für viele Länder: So kommen Sie auch im Urlaub klar. Ein Blick auf ausländische Speisekarten: Wo ist Vorsicht geboten?
    Verlag Trias
    Einband Adobe Digital Editions
    Erscheinungsjahr 2007
    Seitenangabe 128 S.
    Meldetext
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Auflage 1. Auflage
    Plattform EPUB
    Reihe Einkaufsführer
    Autor Constien, Anja / Reese, Imke / Schäfer, Christiane
    Adobe Digital Editions
    Keine Rückgabe möglich
    978-3-8304-6115-9
    CHF 14.00

    Alle Bände der Reihe "Einkaufsführer"

    Über den Autor Constien, Anja

    Dr. Imke Reese ist Diplom-Oecotrophologin, Vorsitzende des Arbeitskreises Diätetik in der Allergologie e.V., Vorsitzende der Arbeitsgruppe Diätetik in der Allergologie der DGE sowie Mitarbeiterin in verschiedenen universitären Arbeitsgruppen im Fachbereich Ernährungswissenschaft, Allergologie und klinische Immunologie. Außerhalb ihrer Forschungsprojekte ist Dr. Reese als Neurodermitistrainerin und selbstständige Ernährungstherapeutin mit dem Schwerpunkt Allergologie in eigener Praxis in München tätig.Christiane Schäfer ist Diplom-Oecotrophologin und arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg. Sie betreut Patienten mit Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien, Asthma und Neurodermitis. Als Referentin ist sie in der Fortbildung von Multiplikatoren für wissenschaftliche Fachgesellschaften tätig. Als Buchautorin hat sie bereits mehrere Bücher zum Thema Nahrungsmittelunverträglichkeiten verfasst.

    Weitere Titel von Constien, Anja