Willkommen in der Familienküche!Eine nachhaltige und ökologische Lebensweise ist Ihnen wichtig? Dann kommen Sie mit uns an den bunten und fröhlichen Familien-Esstisch: mit diesem Familienkochbuch, das für warme Bäuche, glückliche Gesichter und ein gutes Gewissen sorgt. Ganz ohne erhobenen Zeigefinger, dafür aber:Pragmatisch: Ob bio oder konventionell - mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln können Sie begehrte Lieblingsrezepte zaubern und Ihren Kindern dabei einen bedachten Umgang mit Lebensmitteln vermitteln!Familientauglich: Alle 150 Rezepte gehen schnell, sind originell und kreativ - und kommen vom Banana-Pecan-Bread über vergessene Klassiker wie Quarkkeulchen bis zum Surf´n-Turf Spargelsalat super bei Kindern an!Restlos lecker: Mal wieder etwas übrig geblieben? Kein Problem: Mit den Leftover-Rezepten wird Restessen richtig hip.Undogmatisch, familientauglich und einfach lecker - das Familienkochbuch für Weltverbesserungsanfänger!
Verlag |
Trias |
Einband |
PDF |
Erscheinungsjahr |
2015 |
Seitenangabe |
176 S. |
Meldetext |
|
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Abbildungen |
150 Abbildungen |
Masse |
19'216 KB |
Auflage |
1. Auflage |
Plattform |
PDF |
Autor |
Huth-Rauschenbach, Sabine |