Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    No-Fat-Cookbook (eBook) von Lendle, Gabriele

    Über 110 Rezepte mit grüner Pflanzenpower und gesunden Kohlenhydraten

    Mit weniger Fett zu mehr (Herz)Gesundheit! Es gibt wohl wenig Nährstoffe, über die so leidenschaftlich und oft debattiert wird, wie über Fette: über schädliche und gesunde, gesättigte und ungesättigte, pflanzliche und tierische - wer behält da noch den Überblick und weiß, was uns wirklich guttut? Gabriele Lendle und Dr. Petra Bracht haben sich intensiv mit dem Thema auseinander gesetzt und stellen Ihnen in diesem Kochbuch 110 rein pflanzliche Rezepte vor, die frei sind von zugesetzten Fetten. Denn langjährige Praxiserfahrung und wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen: wenn wir Lebensmittel verzehren, die von Natur aus günstige Fette enthalten, und darüber hinaus kein zusätzliches Fett hinzufügen, können wir unserer (Herz)Gesundheit Gutes tun und dabei sogar abnehmen. Genuss wird dabei groß geschrieben: Mediterran gefüllter Fenchel, Süßkartoffel-Koriander-Pfanne, Spargel mit Thymian-Sauce oder eine sommerliche Tarte mit Aprikosen und Orangen - entdecken Sie, wie lecker fettarme Küche sein kann!

    Verlag Trias
    Einband PDF
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 140 S.
    Meldetext
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen 45 Abbildungen
    Masse 18'892 KB
    Auflage 1. Auflage
    Plattform PDF
    Autor Lendle, Gabriele / Bracht, Petra
    PDF
    Keine Rückgabe möglich
    978-3-432-10269-6
    Fr. 11.50

    Über den Autor Lendle, Gabriele

    Gabriele Lendle arbeitet bei einer Versicherung, malt, läuft Halb-Marathon. Ihre Rheuma-Erkrankung hat sie zur veganen Ernährung gebracht, die sie seit zwei Jahren konsequent lebt. Sie wohnt in Korntal-Münchingen. Dr. med. Ernst Walter Henrich ist Arzt, Ernährungsexperte und seit vielen Jahren bekennender Veganer. Er ist Mitinhaber der Kosmetikfirma Dr. Baumann Cosmetic, Siegen.

    Weitere Titel von Lendle, Gabriele