Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    LowFett30 - Das Italien-Kochbuch (eBook) von Schierz, Gabi

    Schlemmen wie im Süden - 90 garantiert fettarme Klassiker
    LowFett 30 macht italienisch kochen leichterViele Gerichte der italienischen Küche sind perfekt zum Abnehmen geeignet: Nudeln, Pizza, Fleisch und Fisch. Dazu leckere Salate und Antipasti-Variationen. Zaubern Sie mit dem LowFett 30-Konzept Gerichte auf Ihren Teller, die nach italienischer Lebensart riechen und schmecken. Nach Urlaub und italienischem Lebensgefühl - la dolce vita trifft auf LowFett 30!Essen Sie sich satt, werden (oder bleiben) Sie schlank - ganz schnell, ganz einfach! Erlaubt ist, was schmeckt: Butter, Mozzarella oder Oliven werden genauso eingesetzt wie Parmesan oder Olivenöl. Nur eben in wohldosierten Mengen - und in Kombination mit Italiens leckeren Sattmachern wie Risotti, Salat- und Gemüsevariationen. Entscheidend ist das richtige Verhältnis der verschiedenen Energielieferanten - und natürlich die Verwendung von frischen Zutaten.Abnehmen kann so lecker sein!Auch im Italien-Kochbuch von LowFett 30 darf der Genuss nicht zu kurz kommen. Besser gesagt: Der Genuss ohne Reue. Verwöhnen Sie sich, Ihre Familie und Freunde mit leckeren Gerichten, und machen Sie sich keine Sorgen, dass Ihnen lästige Kilos als "Reisesouvenir" bleiben.Weitere Informationen zum Konzept finden Sie unter www.lowfett.de. Das Online-Ernährungsprogramm von LowFett 30 wird von den meisten gesetzlichen Krankenkassen als Präventionskurs erstattet. Die Wirksamkeit und die Nachhaltigkeit des Programms konnten in wissenschaftlichen Studien mehrfach nachgewiesen werden - steigen auch Sie ein!
    Verlag Trias
    Einband PDF
    Erscheinungsjahr 2013
    Seitenangabe 104 S.
    Meldetext
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen 34 Abbildungen
    Masse 7'033 KB
    Auflage 1. Auflage
    Plattform PDF
    Autor Schierz, Gabi / Vallenthin, Gabi
    PDF
    Keine Rückgabe möglich
    978-3-8304-6684-0
    Fr. 21.00

    Über den Autor Schierz, Gabi

    Die Ernährungswissenschaftlerin Gabi Schierz und die Kommunikationswirtin Gabi Vallenthin lernten sich 1997 kennen. Gemeinsam starteten sie das LowFett 30-Ernährungskonzept. Heute ist die Methode LowFett 30 u.a. von allen BKKs zertifiziert und erstattungsfähig anerkannt. Bei TRIAS sind erschienen: "LowFett 30: Das große Kochbuch" und "LowFett 30 Ampel".www.lowfett.de

    Weitere Titel von Schierz, Gabi