Aber bitte vegan!Linzer Torte, Rüblikuchen, Cupcakes und Teegebäck - willkommen an unserer veganen Kaffeetafel! Hier gibt es Klassiker, die wir schon seit Kindertagen lieben, ebenso wie sündige Modetorten, Cremiges und Fruchtiges. Das Besondere: alle 75 Rezepte funktionieren ohne teure Spezialprodukte! Denn vegan backen klappt auch ohne Sojamehl oder Ei-Ersatz aus Tapioka - mit altbekannten Produkten, die Sie garantiert in jedem Supermarkt bekommen oder ohnehin schon zu Hause haben: Banane ersetzt Ei, Puddingpulver die Gelatine. Einfach, simpel, lecker!Viel Spaß beim Nachbacken, gutes Gelingen - und lassen Sie es sich schmecken!
Verlag |
Trias |
Einband |
PDF |
Erscheinungsjahr |
2014 |
Seitenangabe |
120 S. |
Meldetext |
|
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Auflage |
1. Auflage |
Plattform |
PDF |
Autor |
Keller, Isabell |