Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Köstlich essen - Rheuma (eBook) von Iburg, Anne

    Über 130 Rezepte: entzündungshemmend & bekömmlich

    Genießen und dabei Entzündungen hemmen!
    Die richtige Ernährung kann die Behandlung einer rheumatischen Erkrankung entscheidend positiv beeinflussen - ohne dabei nach "Krankenhauskost" zu schmecken! Doch wie stimme ich meine Ernährung optimal auf die Erkrankung ab? Was darf ich essen, was sollte ich eher meiden? Kann ich mit einer gezielten Ernährung vielleicht sogar einem Rheumaschub vorbeugen? Wie die aktuellen Ernährungsempfehlungen bei Rheuma lauten und Sie diese einfach umsetzen, zeigt Ihnen unser Koch- und Backbuch.
    - Abwechslung auf dem Tisch: über 130 Rezepte vom schnellen Zwischensnack bis zum Verwöhngericht - alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben.
    - Kochen mit Plan: Mit einfachen Kochtricks können Sie und ungünstige Lebensmittel meiden und gesunde Nährstoffe hochfahren.
    - Auf den Punkt: Alles Wichtige rund um rheumatische Erkrankungen in kompakter Form. So wissen Sie, worauf es nun beim Einkaufen, Kochen und Essen ankommt.

    Verlag Trias
    Einband Adobe Digital Editions
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 136 S.
    Meldetext
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen 60 Abbildungen
    Masse 9'458 KB
    Auflage 1. Auflage
    Plattform EPUB
    Reihe Köstlich essen
    Autor Iburg, Anne / Keyßer, Gernot
    Adobe Digital Editions
    Keine Rückgabe möglich
    978-3-432-10404-1
    Fr. 23.00

    Alle Bände der Reihe "Köstlich essen"

    Über den Autor Iburg, Anne

    Anne Iburg (Diätassistentin und Diplom Oecotrophologin) hat eine Praxis für Ernährungstherapie und ist Autorin zahlreicher Bücher zur gesunden Ernährung. Aus den Beratungen und Abnehmkursen weiß sie, dass viele Patienten ein falsches Gefühl für die richtige Menge an Lebensmitteln und deren Energiegehalt haben. Ihr ist es wichtig, dass die Leser Spaß am Abnehmen und Ausprobieren von neuen Rezepten haben. Sie kocht mit großer Begeisterung und hat für dieses Buch alle Rezepte in ihrer Versuchsküche ausprobiert.

    Weitere Titel von Iburg, Anne