Tolle Rezepte für große und kleine GenießerAuf köstliche Kuchen, cremige Desserts und knusprige Pizza verzichten? Überhaupt nicht nötig! Wenn Sie gegen Hühner- oder Milcheiweiß allergisch sind oder Milchzucker nichtvertragen, sind zwar einige Zutaten tabu, aber wie Ihnen köstliche Gerichte dennoch spielend leicht gelingen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch.Abwechslung auf den Tisch: Von der schnellen Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familieund Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die für Sie wichtigen Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag.Küchenpraxis: Hier lernen Sie alle Ersatzprodukte für Milch und Ei kennen und erfahren, wie Sie diese richtig einsetzen. So gelingen der Kuchen ohne Ei und der Pudding ohne Milchkinderleicht.Basis-Wissen Allergie und Intoleranz: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt.Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Verlag |
Trias |
Einband |
Adobe Digital Editions |
Erscheinungsjahr |
2011 |
Seitenangabe |
144 S. |
Meldetext |
|
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Auflage |
2., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2011 |
Plattform |
EPUB |
Reihe |
Köstlich essen |
Autor |
Müller, Beate |