Verzicht war gestern - heute ist Genuss!Wegen einer Laktose-Intoleranz auf cremige Suppen, Pasta mit Sahnesaucen oder leckere Torten verzichten? Auf keinen Fall! Denn auch dann ist abwechslungsreich kochen und genießen ganz einfach - und mit den richtigen Produkten und Tipps gelingt es spielend leicht. Entdecken Sie in diesem Koch- und Backbuch Ihre neuen Lieblingsrezepte!- Mehr Abwechslung auf dem Tisch: Frühstücke für einen perfekten Start in den Tag, Zwischensnacks fürs Büro und Hauptspeisen, die der ganzen Familie schmecken. Extra: Genießer-Menüs für die Gäste.- Keine bösen Überraschungen erleben: Da auch eigentlich laktosefreie Produkte wie z. B. Gemüsebrühe Laktose enthalten können, nennen wir unter jedem Rezept mögliche Laktosequellen.- Die besten Alternativen zu Milch, Sahne und Co.: Viele Praxistipps erleichtern den Einkauf und helfen, mögliche Laktosequellen zu umschiffen.- Das Wichtigste rund um die Intoleranz: Antworten auf die häufigsten Fragen und Alltagsprobleme.Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Verlag |
Trias |
Einband |
Adobe Digital Editions |
Erscheinungsjahr |
2012 |
Seitenangabe |
120 S. |
Meldetext |
Vertriebsrecht geändert. Andere Ausgabe? |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Masse |
0 KB |
Auflage |
2. A. |
Plattform |
EPUB |
Reihe |
Köstlich essen |
Autor |
Hof, Christiane |