Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Gut essen rund um die Adipositas-OP (eBook) von Raab, Heike

    130 Rezepte bei Magen-Bypass, Schlauchmagen & Co

    Die perfekte Ernährung vor und nach der OP! Sich für eine Adipositas-OP zu entscheiden, ist ein großer Schritt - und eine gute Ernährung davor und danach ganz entscheidend für den Erfolg. In diesem Buch erfahren Sie, worauf es in den einzelnen Phasen ankommt und welche Rezepte nun für Sie geeignet sind. Basics zur OP: welche Verfahren gibt es, wie genau funktionieren sie und was gilt es hinsichtlich der Ernährung davor zu beachten? Erfahren Sie hier das Wichtigste rund um Ihre OP. 140 Rezepte: ob für die Flüssigphase vor der OP oder für die angepasste Ernährung danach - hier finden Sie passende und leckere Gerichte für jede Phase. Die Ernährung danach: was müssen Sie nun beim Essen beachten, was braucht Ihr Körper und wie gehen Sie mit möglichen Problemen nach der OP um? Nützliche Tipps und Infos helfen Ihnen weiter. Ihr Rundumpaket für die OP - gut informiert, gesund versorgt!

    Verlag Trias
    Einband Adobe Digital Editions
    Erscheinungsjahr 2016
    Seitenangabe 128 S.
    Meldetext Vertriebsrecht geändert. Andere Ausgabe?
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse 0 KB
    Plattform EPUB
    Autor Raab, Heike
    Adobe Digital Editions
    Keine Rückgabe möglich
    Vertriebsrecht geändert. Andere Ausgabe?
    978-3-432-10046-3
    Fr. 25.80

    Über den Autor Raab, Heike

    Dr. Heike Raab ist Ökotrophologin und Ernährungsberaterin VDOE. Seit über 20 Jahren arbeitet sie in Frankfurt a.M. in der Beratung und Therapie von Adipositas- und Diabetespatienten.

    Weitere Titel von Raab, Heike