Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Glutenfrei kochen für die ganze Familie (eBook) von Donnermeyer, Anja

    "Meine Tochter hat Zöliakie! Oh nein, jetzt muss ich doppelt kochen!" Anja Donnermeyer brauchte nicht lange, um ihre Entscheidung zu fällen: "Bei uns gibt's keine glutenfreien Extrawürste, bei uns stellt die ganze Familie auf glutenfrei um! Ich hatte zwei Ziele: Allen schmeckt's supergut, und Einkaufen sowie Kochen bleiben so unkompliziert und flexibel wie möglich. Ich hatte einfach keine Lust auf teure Spezialprodukte." Familie Donnermeyer kaufte also weiter im Supermarkt ein, kochte und experimentierte, was das Zeug hält. Das Ergebnis: Tolle Rezepte: Glutenfrei, lecker, unkompliziert - und garantiert familientauglich. Keine Extrawürste: Das erste Buch, bei dem sich die Zöliakie ganz easy Ihrem Familienleben anpasst - und nicht umgekehrt. Problemlos umstellen: Die besten Tipps für eine gelungene Umstellung und glutenfreies Einkaufen. Einmal für alle kochen - und allen schmeckt es richtig gut! Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie in Münsterland. Seit eines ihrer Kinder die Diagnose Zöliakie bekam, wird im Hause Donnermeyer mit glutenfreien Lebensmitteln gekocht und gebacken. Familie und Freunde lieben ihre glutenfreien Köstlichkeiten!

    Verlag Trias
    Einband Adobe Digital Editions
    Erscheinungsjahr 2014
    Seitenangabe 120 S.
    Meldetext
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse 0 KB
    Plattform EPUB
    Autor Donnermeyer, Anja
    Adobe Digital Editions
    Keine Rückgabe möglich
    978-3-8304-6944-5
    Fr. 19.35

    Über den Autor Donnermeyer, Anja

    Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Zwei Familienmitglieder haben eine Glutenunverträglichkeit und so fing sie an zu experimentieren. Das Resultat sind innovative Backbücher für alle Hobbybäcker, die mit "Backen ohne Mehl" Abwechslung an der Kuchentafel wünschen.

    Weitere Titel von Donnermeyer, Anja