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    Gesund essen bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse (eBook) von Eggstein, Waltraud

    Gesund essen für die Bauchspeicheldrüse Über 130 Rezepte: stärkend und abwechslungsreich. Endlich genießen und sich wohlfühlen. Bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse oder nach einer Operation, ist die bisherige Ernährung erst einmal auf den Kopf gestellt. Denn wenn Verdauungsenzyme oder Insulin fehlen, werden viele Lebensmittel nicht mehr so gut vertragen oder schmecken einfach nicht mehr. Jetzt hilft Ihnen eine gezielte - und leckere! - Ernährung dabei, schnell wieder zu Kräften zu kommen. Beschwerdefrei durch den Tag: Energiereiche Kleinigkeiten, wohltuende Suppen, unkomplizierte Hauptspeisen und leckere Sonntagsgerichte - dieses Buch bringt Abwechslung auf Ihren Esstisch! Für Sie berechnet: Unter jedem Rezept finden Sie die BE und Lipase-Einheiten, die Sie zum Verdauen des Gerichts einnehmen sollten. Basis-Wissen Pankreas: Wie arbeitet die Bauchspeicheldrüse, welche Zusammenhänge gibt es mit der Ernährung? Hier erfahren Sie alles Wichtige auf den Punkt gebracht und bekommen nützliche Tipps für den Alltag. Viel Spaß beim Kochen - und guten Appetit!

    Verlag Trias
    Einband Adobe Digital Editions
    Erscheinungsjahr 2016
    Seitenangabe 132 S.
    Meldetext Vertriebsrecht geändert. Andere Ausgabe?
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse 0 KB
    Auflage 2. Auflage
    Plattform EPUB
    Autor Eggstein, Waltraud / Singer, Reinhard / Silberzahn, Elke / Lange, Eva-Maria
    Adobe Digital Editions
    Keine Rückgabe möglich
    Vertriebsrecht geändert. Andere Ausgabe?
    978-3-432-10097-5
    Fr. 23.00

    Über den Autor Eggstein, Waltraud

    Dr. med. Reinhard Singer arbeitete als Internist im Europäischen Pankreaszentrum der Uniklinik Heidelberg, das als das führende Pankreaszentrum bekannt ist. Hier betreute er Patienten vor und nach der Operation. Waltraud Eggstein ist Diätassistentin und ehemalige Leiterin der Fachschule der Diätassistenten in Heidelberg. Gemeinsam mit ihren Kolleginnen Eva-Maria-Lange und Elke Silberzahn entwickelte sie die Rezepte für dieses Buch.

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