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    Eins, zwei - Kinderschlemmerei (eBook) von Rieber, Dunja

    Einfache Grundrezepte x-mal variiert

    Das flexible Familienkochbuch!

    Familienkochbücher sind eine feine Sache: Die Rezepte gehen schnell, sind darauf abgestimmt, was Kindern (meistens) schmeckt - und haben leider penibel vorgegebene Zutatenlisten. Nur - was tun, wenn der Supermarkt zu ist oder Kürbis gerade keine Saison hat? Oder Ihr Kind sich vehement gegen Rote Bete wehrt? Oder Sie nicht wissen, wohin mit der Zucchinischwemme aus dem Garten? Dumm gelaufen? Nicht mit diesem Buch! Wir wissen: Familien brauchen es "flexi". Deshalb haben Sie hier die Wahl: Zu jedem Grundrezept gibt es zahlreiche Variationsmöglichkeiten, mit denen es sich ganz nach Lust, saisonalem Angebot und Geschmäckern abwandeln lässt.

    Kinderernährung leicht gemacht

    "Was kommt heute auf den Tisch?" hätten Sie damit beantwortet... Aber sicher bewegen Sie ja noch ganz andere Fragen: Wie scharf darf ich würzen, warum ist mein Kind plötzlich so wählerisch, was gehört in die Vesperbox für die Kita - und ist eine "Extraportion Milch" tatsächlich sinnvoll? Dunja Rieber kennt diese Fragen - und weiß als Mutter und Ernährungsberaterin gleich aus zwei Perspektiven Rat.


    Dunja Rieber ist Diplom-Ökotrophologin und selbst Mutter einer kleinen Tochter. Sie ist u.a. als Food-Redakteurin bei verschiedenen Kochzeitschriften tätig. 2008 wurde sie mit dem Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) für ihre Arbeit ausgezeichnet. Bei TRIAS ist von ihr erschienen: "Eins, zwei - Brei".

    Verlag Trias
    Einband PDF
    Erscheinungsjahr 2014
    Seitenangabe 144 S.
    Meldetext Vertriebsrecht geändert. Andere Ausgabe?
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse 0 KB
    Plattform PDF
    Autor Rieber, Dunja
    PDF
    Vertriebsrecht geändert. Andere Ausgabe?
    Keine Rückgabe möglich
    978-3-8304-6900-1
    Fr. 12.90

    Über den Autor Rieber, Dunja

    Dunja Rieber weiß aus ihrer Zeit mit Baby und Kleinkind: das Essen für die Kleinen soll gesund und lecker sein, aber auf gar keinen Fall kompliziert und aufwändig. So hat die studierte Ernährungswissenschaftlerin mit viel Kreativität und Fachwissen ganz einfache Rezepte mit wenigen Zutaten kreiert, die auch "Kochanfängern" gelingen und dem Kind schmecken. Dunja Rieber arbeitet heute als Journalistin, Kochbuchautorin. Für ihre Arbeit wurde sie bereits mit dem Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgezeichnet. Sie lebt und arbeitet mit ihren beiden Töchtern und ihrem Mann in Landsberg/Bayern.

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