Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Die Candida-Diät (eBook) von Mayr, Peter

    Über 100 Rezepte: Endlich Schluss mit Darmpilzen
    Wenn unerwünschter Besuch kommt...Viele Menschen leiden unter einer Infektion mit Hefepilzen - oft sogar, ohne eszu wissen. Denn Candida albicans ruft so unterschiedliche Beschwerden hervor,dass es schwierig ist, die Krankheit frühzeitig zu erkennen. Von Kopfschmerzenund Schwindelanfällen bis hin zu Völlegefühl und Darmkrämpfen: die unterschiedlichsten Symptome können auf einen Darmpilz hindeuten.Hier bekommen Sie Klarheit. Der bekannte Mayr-Arzt Dr. Harald Stossier klärtauf: Wie entsteht Candida und welche Beschwerden ruft der Darmpilz hervor?Wie sieht eine erfolgreiche Pilzbehandlung aus und mit welchen naturheilkundlichen Medikamenten kann ich die Therapie unterstützen?Gezielte Ernährung heilt: Ihr individueller 3-Stufen-PlanDie beste Therapie gegen Candida ist die gezielte Anti-Pilz-Diät. Erfahren Sie,worauf es nun bei Ihrer Ernährung ankommt, was Ihnen guttut und was Siemeiden sollten. Der kreative Küchenchef Peter Mayr sorgt dafür, dass es nichtlangweilig oder gar fad wird: Seine Rezepte sind abwechslungsreich und einfach nachzukochen.Zum Aufpeppen gibt es Gewürze, Kräuter und ätherische Öle mit antimykotischer Wirkung. So ist die erfolgreiche Behandlung garantiert - und es kommt immeretwas Leckeres auf den Tisch. Steigen Sie ein und Sie werden bald Resultate sehen.
    Verlag Trias
    Einband Adobe Digital Editions
    Erscheinungsjahr 2013
    Seitenangabe 144 S.
    Meldetext Vertriebsrecht geändert. Andere Ausgabe?
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse 0 KB
    Auflage 6. Auflage
    Plattform EPUB
    Autor Mayr, Peter / Stossier, Harald
    Adobe Digital Editions
    Vertriebsrecht geändert. Andere Ausgabe?
    Keine Rückgabe möglich
    978-3-8304-6796-0
    Fr. 23.20

    Über den Autor Mayr, Peter

    Peter Mayr ist Ehrenmitglied der Internationalen Gesellschaft der Mayr-Ärzte. Als Dipl.-Diät-Küchenmeister, Ernährungsberater und Kursleiter ist er ein profunder Kenner der F.-X.-Mayr-Ernährungstherapie. Hat er doch bereits 1976 mit Dr. Erich Rauch das gemeinsame Buch »Die milde Ableitungsdiät« entwickelt.

    Mag. Dr. Michaela Mayr ist selbstständige Klinische und Gesundheitspsychologin sowie Arbeits- und Organisationspsychologin. Sie gibt viele praktische Tipps hinsichtlich Motivation und Verhaltensänderung zur und während der Ernährungsumstellung.

    Beide Autoren verbindet ihr Gesundheitskonzept GustoGENESE: eine Kombination aus Ernährung und Psychologie zu mehr Genuss und Lebensfreude über Geschmack und Feinempfinden.

    Dr. Michaela Mayr ist selbstständige Klinische und Gesundheitspsychologin sowie Arbeits- und Organisationspsychologin. Sie gibt viele praktische Tipps hinsichtlich Motivation und Verhaltensänderung zur und während der Ernährungsumstellung.

    Weitere Titel von Mayr, Peter