Ohne Zucker, ohne Weizenmehl - aber mit viel Geschmack!Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt - möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker - klappt das überhaupt? Ja, das klappt, und es schmeckt super.- 60 Rezepte: Kuchenklassiker, cremige Torten, Plätzchen und herzhaftes Brot - all das funktioniert auch low carb wunderbar.- Küchen-Einmaleins: Welche Zutaten eignen sich am besten? Geling-Tricks und -Tipps aus Marion Carringtons Backstube.Naschen und dabei auf Kohlenhydrate verzichten - guten Appetit!
Verlag |
Trias |
Einband |
Adobe Digital Editions |
Erscheinungsjahr |
2013 |
Seitenangabe |
88 S. |
Meldetext |
|
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Abbildungen |
24 Abbildungen |
Masse |
35'107 KB |
Auflage |
1. Auflage |
Plattform |
EPUB |
Autor |
Carrington, Marion |