Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Das Low-Carb-Backbuch (eBook) von Carrington, Marion

    60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
    Ohne Zucker, ohne Weizenmehl - aber mit viel Geschmack!Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt - möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker - klappt das überhaupt? Ja, das klappt, und es schmeckt super.- 60 Rezepte: Kuchenklassiker, cremige Torten, Plätzchen und herzhaftes Brot - all das funktioniert auch low carb wunderbar.- Küchen-Einmaleins: Welche Zutaten eignen sich am besten? Geling-Tricks und -Tipps aus Marion Carringtons Backstube.Naschen und dabei auf Kohlenhydrate verzichten - guten Appetit!
    Verlag Trias
    Einband PDF
    Erscheinungsjahr 2013
    Seitenangabe 88 S.
    Meldetext
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen 24 Abbildungen
    Masse 9'913 KB
    Auflage 1. Auflage
    Plattform PDF
    Autor Carrington, Marion
    PDF
    Keine Rückgabe möglich
    978-3-8304-6897-4
    Fr. 17.20

    Über den Autor Carrington, Marion

    Marion Carrington ist seit fünf Jahren Typ 1 Diabetikerin und lebt bei Hildesheim. Bei der notwendigen Ernährungsumstellung möchte sie nicht aufSüßes verzichten, weshalb sie intensiv Rezept-Alternativen entwickelt.

    Weitere Titel von Carrington, Marion