Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Das Low-Carb-Backbuch (eBook) von Carrington, Marion

    60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
    Ohne Zucker, ohne Weizenmehl - aber mit viel Geschmack!Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt - möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker - klappt das überhaupt? Ja, das klappt, und es schmeckt super.- 60 Rezepte: Kuchenklassiker, cremige Torten, Plätzchen und herzhaftes Brot - all das funktioniert auch low carb wunderbar.- Küchen-Einmaleins: Welche Zutaten eignen sich am besten? Geling-Tricks und -Tipps aus Marion Carringtons Backstube.Naschen und dabei auf Kohlenhydrate verzichten - guten Appetit!
    Verlag Trias
    Einband PDF
    Erscheinungsjahr 2013
    Seitenangabe 88 S.
    Meldetext
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse 0 KB
    Plattform PDF
    Autor Carrington, Marion
    PDF
    Keine Rückgabe möglich
    978-3-8304-6897-4
    Fr. 17.20

    Über den Autor Carrington, Marion

    Marion Carrington ist seit fünf Jahren Typ 1 Diabetikerin und lebt bei Hildesheim. Bei der notwendigen Ernährungsumstellung möchte sie nicht aufSüßes verzichten, weshalb sie intensiv Rezept-Alternativen entwickelt.

    Weitere Titel von Carrington, Marion