Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Das Genießer-Koch-& Backbuch für Diabetiker (eBook) von Grzelak, Claudia

    380 leckere Rezepte für jeden Tag

    Kochen, verwöhnen, genießen - 380-mal! Diät war gestern - heute ist Genuss: Als Typ-2-Diabetiker brauchen Sie keine spezielle Diät. Mit einer leichten und abwechslungsreichen Kost stimmen die Blutwerte und Ihr Gewicht. Mehr Rezepte als das Jahr Tage hat: Mit 380 Koch- und Backrezepten bietet Ihnen dieses Buch eine Fülle an köstlichen Anregungen für den Alltag, für besondere Anlässe und Feste. Genuss für jeden Geschmack: leichte Suppen und Salate, pikante Kleinigkeiten, sättigende Fleisch- und Fischgerichte, vegetarische Köstlichkeiten, südliche Nudelgerichte, leckere Kuchen und Torten, verführerische Desserts, weihnachtliches Gebäck. Für Sie alleine oder die ganze Familie. Abnehmen leicht gemacht: Viele Rezept-Tipps und ein extra Abnehmkapitel zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Gewicht ganz einfach in den Griff bekommen. Viel Spaß beim Kochen und Genießen! Claudia Grzelak und Katja Porath haben gemeinsam in Berlin die Ausbildung zur Diätassistentin absolviert und blicken auf eine langjährige Erfahrung in der Ernährungsbranche zurück..

    Verlag Trias
    Einband Adobe Digital Editions
    Erscheinungsjahr 2014
    Seitenangabe 228 S.
    Meldetext
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse 0 KB
    Auflage 2. Auflage
    Plattform EPUB
    Autor Grzelak, Claudia / Metternich, Kirsten / Hofele, Karin / Burkard, Marion / Lübke, Doris
    Adobe Digital Editions
    Keine Rückgabe möglich
    978-3-8304-8212-3
    Fr. 28.00

    Über den Autor Grzelak, Claudia

    Schon lange sind die Autorinnen ein eingespieltes "Backteam": So war den beiden bereits während ihrer diätetischen Berufsausbildung an renommierten Berliner Kliniken klar, dass Backen Spaß macht und auch mit Diabetes kein Problem ist. Neben der Liebe zum Backen verbindet die beiden heute über 20 Jahre Erfahrung in den Bereichen Ernährungstherapie, Training, Coaching und Beratung. Claudia Grzelak hat sich in den Bereichen Diabetes und Gesundheitsmanagement weiter ausgebildet, Katja Hirschmann studierte Ökotrophologie. Für dieses Buch haben die Ernährungsexpertinnen wieder gemeinsam geknetet, gerührt und natürlich auch genascht.

    Weitere Titel von Grzelak, Claudia