Willkommen in der Veggie-Familienküche!
So wird Kochen einfach: Vorhang auf für das erste vegetarische Familienkochbuch, das eine Mission hat: Es Ihnen leichter machen. Sie kaufen ein, bereiten vor und kochen - und die einzelnen Gerichte und den dazugehörigen Einkaufszettel bekommen Sie für jede Woche des Jahres fix und fertig vorgeplant. Versprochen: Saisonal, lecker und garantiert familientauglich.
400 × "Das schmeckt lecker!": Sättigende Hauptgerichte, wärmende Suppen, Raffiniertes für den Familienbrunch - klar, dass auch Festtagsgerichte nicht fehlen.
Mehr Zeit fürs Genießen dank Wochenplan: Mit der praktischen Einkaufsliste zu Beginn jeder Woche haben Sie alles im Haus, was in den folgenden Tagen benötigt wird.
Optional vegan: Toll für alle, die es lieber "ganz ohne Tier" mögen: Zahlreiche Gerichte sind ohnehin rein pflanzlich, zu vielen anderen gibt es Vorschläge, wie sie im Handumdrehen vegan werden.
Edith Gätjen ist Ökotrophologin und leitet als Dozentin den Ausbildungsbereich für FachberaterInnen für Säuglings- und Kinderernährung an der UGB-Akademie. Sie ist erfolgreiche Autorin und hat bei Trias mehrere Kochbücher veröffentlicht.
Dr. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler, wissenschaftlicher Autor, Lehrbeauftragter und Dozent. Er leitet das Institut für alternative und nachhaltige Ernährung (IFANE) und die Abteilung Wissenschaft und Forschung beim UGB. Seit seinem 18. Lebensjahr ist er Vegetarier.