Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Das genial vegetarische Familienkochbuch (eBook) von Keller, Markus H.

    Ihr Wochenplaner: saisonal einkaufen - entspannt kochen - vergnügt genießen

    Willkommen in der Veggie-Familienküche! So wird Kochen einfach: Vorhang auf für das erste vegetarische Familienkochbuch, das eine Mission hat: Es Ihnen leichter machen. Sie kaufen ein, bereiten vor und kochen - und die einzelnen Gerichte und den dazugehörigen Einkaufszettel bekommen Sie für jede Woche des Jahres fix und fertig vorgeplant. Versprochen: Saisonal, lecker und garantiert familientauglich. 400 × "Das schmeckt lecker!": Sättigende Hauptgerichte, wärmende Suppen, Raffiniertes für den Familienbrunch - klar, dass auch Festtagsgerichte nicht fehlen. Mehr Zeit fürs Genießen dank Wochenplan: Mit der praktischen Einkaufsliste zu Beginn jeder Woche haben Sie alles im Haus, was in den folgenden Tagen benötigt wird. Optional vegan: Toll für alle, die es lieber "ganz ohne Tier" mögen: Zahlreiche Gerichte sind ohnehin rein pflanzlich, zu vielen anderen gibt es Vorschläge, wie sie im Handumdrehen vegan werden. Edith Gätjen ist Ökotrophologin und leitet als Dozentin den Ausbildungsbereich für FachberaterInnen für Säuglings- und Kinderernährung an der UGB-Akademie. Sie ist erfolgreiche Autorin und hat bei Trias mehrere Kochbücher veröffentlicht. Dr. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler, wissenschaftlicher Autor, Lehrbeauftragter und Dozent. Er leitet das Institut für alternative und nachhaltige Ernährung (IFANE) und die Abteilung Wissenschaft und Forschung beim UGB. Seit seinem 18. Lebensjahr ist er Vegetarier.

    Verlag Trias
    Einband PDF
    Erscheinungsjahr 2014
    Seitenangabe 240 S.
    Meldetext Vertriebsrecht geändert. Andere Ausgabe?
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse 0 KB
    Plattform PDF
    Autor Keller, Markus H. / Gätjen, Edith
    PDF
    Keine Rückgabe möglich
    Vertriebsrecht geändert. Andere Ausgabe?
    978-3-8304-8045-7
    Fr. 25.80

    Über den Autor Keller, Markus H.

    Edith Gätjen ist Ökotrophologin und Vertreterin einer Vollwertküche. Als Dozentin an der UGB-Akademie leitet sie den Ausbildungsbereich für FachberaterInnen für Säuglings- und Kinderernährung. Bei TRIAS sind von ihr u.a. erschienen: "Lotta lernt essen", "Das Familien-Kochbuch" und "Lottas Lieblingsessen".Dr. oec. troph. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler, wissenschaftlicher Autor, Lehrbeauftragter und Dozent. Im Jahr 2010 gründete er in Gießen das Institut für alternative und nachhaltige Ernährung (IFANE), das er seither leitet. Beim Verband für Unabhängige Gesundheitsförderung (UGB) leitet er außerdem die Abteilung Wissenschaft und Forschung. Markus Keller ist seit seinem 18. Lebensjahr Vegetarier und seit 2003 begeisterter Halbmarathon-Läufer. Er lebt mit seiner Familie in Gießen.

    Weitere Titel von Keller, Markus H.