Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Basische Genießer-Küche (eBook) von Lange-Fricke, Iris

    Sinnlich - wärmend - wohltuend

    Nicht nur Rohkost ist basisch

    Beim Stichwort basisch denken Sie spontan an eine übersichtliche Rohkostplatte, fade Gemüsebrühe und ein einsames Tässchen Kräutertee? Basisch kann auch ganz anders - wir laden Sie in Iris Lange-Frickes Basenküche ein! Was halten Sie von einer cremigen Safransuppe mit spicy Röstpaprika, Süßkartoffelauflauf in Mandel-Mohn-Sauce oder von einem orientalischen Lamm-Gulasch mit Röstkartoffeln? Und als Dessert gratinierte Grapefruitfilets mit Orangencrème?

    Ein Fest für die Sinne: 150 Rezepte vom kleinen Snack bis zum raffinierten Hauptgericht. Mit exotischen Gewürzen, aromatischen Kräutern und frischem Gemüse.

    In Balance: Lecker essen und den Säure-Basen-Haushalt im Lot halten - so können Sie Ihrem Körper unkompliziert und mit Genuss Gutes tun.

    Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS ist von Ihr bereits "Tofu küsst Steak" erschienen.

    Verlag Trias
    Einband Adobe Digital Editions
    Erscheinungsjahr 2014
    Seitenangabe 176 S.
    Meldetext
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse 0 KB
    Plattform EPUB
    Autor Lange-Fricke, Iris
    Adobe Digital Editions
    Keine Rückgabe möglich
    978-3-8304-6976-6
    Fr. 11.50

    Über den Autor Lange-Fricke, Iris

    Iris Lange-Fricke Köchin und Ernährungswissenschaftlerin. Arbeitet heute als Ernährungsberaterin, freie Foodredakteurin und Foodstylistin und entwickelt Rezepte für Kochbücher, Zeitschriften und Verlage. Stefanie Nickel Ernährungswissenschaftlerin, viele Jahre Food-Ressortleiterin des Frauenmagazins »Vital« und Redaktionsleiterin von »kochen&genießen«. Heute freischaffend als Autorin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.

    Weitere Titel von Lange-Fricke, Iris