Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Basenfasten de luxe - Das Kochbuch (eBook) von Wacker, Sabine

    Basenfasten auf die ganz besondere Art!

    Sie haben bereits die Erfahrung gemacht, wie gut Ihnen basische Ernährung tut? Vielleicht haben Sie auch schon eine Woche Basenfasten erlebt und sind ganz begeistert von der Methode. Aber manchmal, manchmal haben Sie einfach Lust auf etwas Besonderes und Außergewöhnliches auf dem Teller. Perfekt - denn basische Küche ist viel mehr als nur Gemüse und Salat! Das zeigen uns Sabine Wacker, Erfinderin der Methode Basenfasten, und Gourmetkoch Sascha Fassott. Lassen Sie sich verführen mit Tagliata Melanzana, BBQ Arabica, Sweet Almond Kiss oder Chia-Pudding mit Kokosmilch und Kaktusfeige. Entdecken Sie exotische Früchte und seltene Gemüse, herausragende Öle und aromatische Kräuter - für abwechslungsreich-basisches Detox in Ihrer Küche.

    Verlag Trias
    Einband Adobe Digital Editions
    Erscheinungsjahr 2015
    Seitenangabe 176 S.
    Meldetext Vertriebsrecht geändert. Andere Ausgabe?
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse 0 KB
    Plattform EPUB
    Autor Wacker, Sabine / Fassott, Sascha
    Adobe Digital Editions
    Keine Rückgabe möglich
    Vertriebsrecht geändert. Andere Ausgabe?
    978-3-8304-8249-9
    Fr. 23.00

    Über den Autor Wacker, Sabine

    Sabine Wacker ist Heilpraktikerin mit Medizinstudium und erstem Staatsexamen. Sie leitet seit 1994 ihre Praxis in Mannheim, hat unzählige Basenfasten-Berater ausgebildet, über 20 Bücher verfasst und ihr Erfolgskonzept Basenfasten zusammen mit ihrem Sohn Matteo in zahlreichen zertifizierten Basenfasten-Hotels etabliert (www.basenfasten.de).

    Weitere Titel von Wacker, Sabine