Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Backen ohne Gluten (eBook) von Frank, Muriel

    Süßes und Pikantes bei Zöliakie und Gluten-Unverträglichkeit

    Glutenfrei backen, naschen und genießen In der Bäckerei um die Ecke gibt es nichts Glutenfreies? Abgepackte glutenfreie Backwaren schmecken oft fade und Produkte vom Spezialversender kommen Ihnen überteuert vor? Na dann ran an Schneebesen und Backform - glutenfreies Gebäck lässt sich im Handumdrehen selbst zaubern! Ob Frühstücksbrötchen, Kuchenklassiker, trendige Cake-Pops oder cremige Torten: Hier finden Sie Leckeres für jeden Anlass, das garantiert gelingt. Wer nicht auf Fertigmehle zurückgreifen möchte, bekommt zu jedem Rezept eine Anleitung, wie sich Mehl selbst mischen lässt. Und sollten Sie zusätzlich von einer Laktose-Intoleranz betroffen sein, finden Sie hilfreiche Austausch-Tipps in allen Rezepten. Muriel Frank ist im Alter von 17 Jahren an Zöliakie erkrankt. Im Laufe der letzten Jahre hat sie viel mit glutenfreien Mehlen experimentiert und zahlreiche Rezepte abgewandelt, aber auch neue Rezepte kreiert - sehr zur Freude von Familie und Freunden, die regelmäßig süße Leckereien testen durften. Muriel Frank lebt in Bad Homburg und hat kürzlich ihr Masterstudium im Bereich Informationsmanagement abgeschlossen.

    Verlag Trias
    Einband Adobe Digital Editions
    Erscheinungsjahr 2015
    Seitenangabe 112 S.
    Meldetext
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Auflage 2. Auflage
    Plattform EPUB
    Autor Frank, Muriel
    Adobe Digital Editions
    Keine Rückgabe möglich
    978-3-8304-8261-1
    CHF 11.50

    Über den Autor Frank, Muriel

    Muriel Frank ist seit ihrer Geburt an Zöliakie erkrankt. Sie hat im Laufe der letzten Jahre viel mit glutenfreien Mehlen experimentiert und viele Rezepte abgewandelt, aber auch neue Rezepte kreiert. Sie ist 22 Jahre alt und studiert Wirtschaftswissenschaften.

    Weitere Titel von Frank, Muriel